去4S店买车时,有4个最实用的赠品,4S店员:你不要我要!

去往4S店买车时,但是有些人觉得,这些赠品的实用性不高,甚至会拒绝店员的一片好心,但是自己在日后开车才发现原来这些东西有这么多的好处,今天小编给大家说的就是比较实用的几个赠品,如果当初4S店送给你没要,那以后还是要自己花钱购买的。

第1个是全车贴膜。这个的作用性也是非常大的,它能够更好的保障车漆出现划痕,但是大家要注意一下,如果你是贴在车窗上,要保障透光率不能超过70%,因为有一些不法分子会利用这样的贴膜干一些违法的事情,若被交警查到你也会受到扣分罚款的。

第2个是行车记录仪。我们难免会遇到一些碰瓷的,就算是交警来了之后也对他们没有什么办法,那证明我们清白的只有记录仪了,还有就是当车子被别人刮蹭又找不到是谁的时候,他的作用也会体现出来,这样还能够挽回自己一些损失。

第3个是免费保养。4S店比较实用的4个赠品,老司机:给你就拿着,不然还得花钱买!其实大多数4S店在你买一辆新车之后,都会给你赠送一个免费保养。我觉得这个是非常有必要的,本身保养的费用就不在少数,如果是普通车型可能也就需要几百块钱左右,像那些豪车保养一次就要花一两千,这显然是我们这些普通家庭接受不了的。

第4个是工时券。去4S店买车时,有4个最实用的赠品,4S店员:你不要我要!如果你在买车时正好赶上4S店举办优惠活动,他们可能会赠送你一个工时券,因为本身你去保养或者是维修时,他们就是按照每小时多少钱来计算的,如果有这个券还能给我们省下一部分钱。

这些赠品的实用性都非常高,有些老司机说傻子才不要这样的赠品呢,所以当他们送给你时大家还是最好接过来,这样不但能给我们省下一部分钱,而且对于你日后开车也会有一定的帮助。那除了小编说的这些,你还知道有哪些赠品实用性比较强吗?