红旗H5运动版霸气亮相!轮毂Logo非常精致,网友:不输CC

我们都知道,现如今,汽车市场风云变幻,年轻人已经成了购车的主力军,各大汽车厂商从“造车”转变为了“造好看的车”。但事实上,纵观整个汽车圈,能挂上“颜王”头衔的车型并不多,大众CC就是其中的典型代表之一。不过,小编今天介绍的是另一款颜值同样出众的车型,它就是红旗H5运动版,尤其是轮毂中央显露的精致Logo,给人一种古典与科技结合的独特美感。

据了解,红旗H5运动版基于红旗H5打造,定位为中型车。这款车从造型设计到车身比例,再到配色,每个细节的地方都融入了大量的运动元素,与H5成熟稳重的气质截然相反,给追求个性的年轻车粉带来了福音。那么,这款国产“颜王”究竟有何不一样的看点呢?

红旗H5运动版的外观方面,前脸采用了家族式立体“直瀑式”镀铬进气栅,搭配修长锐利的LED前大灯组,让车头的整个视觉焦点转移到了鲜红的车标上,给人一种霸气十足的感觉。侧身线条流畅、自然,车顶的“溜背式”设计有种轿跑感觉,运动感十足。车尾部分简洁、自然,双边双出四排气很有个性。

红旗H5运动版的内饰方面,做工精致,用料大气,悬浮式大尺寸方向盘+全彩仪表盘,营造出一种高档次氛围。车内的空间、布局以及配色都恰到好处,不得不说,红旗在内饰上做足了功课。

红旗H5运动版的动力方面,尚未公布,预计于红旗H5相差无几,搭载着1.8T发动机,最大输出功率为178马力,最大峰值扭矩为250NM,匹配6速自动变速箱。

大家对于红旗H5运动版有何看法呢?