袁咏仪的纯素颜!48岁看着像68岁,双眼皮是“砍”的?

袁咏仪年轻的时候也是一惊艳时光的美人,不知道有多少人为她心动过。标准的美人五官,标准的美人鹅蛋脸,还有白嫩细腻毫无瑕疵的皮肤,几乎是所有人的女神。有了这样绝美的脸蛋,即使没有长发,颜值也十分高。

年轻时候的袁咏仪风华正茂,不过眨眼之间,如今的袁咏仪已经是一个48岁阿姨级别的女明星了。48岁可能对于普通人来说是一个比较年老了年纪,但是对于大多数女明星来说,却是一个风韵犹存的“不老女神”的年龄。

像如许晴、刘晓庆、林志玲等等,虽然都快年过半百,但是魅力不减当年。本以为袁咏仪也会是一个风华绝代的“不老女神”,可是看到她48岁的纯素颜的模样之后,网友们却不敢相信。

48岁的袁咏仪,真的已经老了,不仅皮肤变得松弛了很多,暗沉的肤色也大大不如当年。不过高挺的鼻梁和好看的唇形还是十分在线的,只是素颜状态下的这双眼睛是怎么了呢?没有了妆容之后的袁咏仪,双眼皮十分明显,就像是刚刚割过还没有恢复一般。

相比年轻时候的自然眼睛,现在的袁咏仪的纯素颜真的不太自然了!看看划转前后的她,双眼皮痕迹简直不要太明显了,不知道的还以为她是那个上了年纪的网红呢!

袁咏仪的纯素颜!48岁看着像68岁,网友:双眼皮是“砍”的?女神已不再,看来岁月真的无情呀!