赵又廷高圆圆女儿乳名疑曝光,爷爷赵树海报喜有玄机

这几天娱乐圈真是喜事连连,不仅有订婚、结婚的,还有生小宝宝的,昨天,赵又廷在微博中报喜,高圆圆在北京顺利诞下了女儿,高圆圆与赵又廷升级成了新手父母。

高圆圆与赵又廷结婚5年,一直被粉丝催促生孩子,如今顺利诞下女儿后,赵又廷也是喜出望外,一直在医院里进进出出,父亲赵树海也从台湾赶到了北京探望儿媳高圆圆。

从赵树海脸上的笑容,就能感受到他喜悦的好心情,从医院走出来之后一直笑得合不拢嘴。

5月22日,据台湾媒体报道,68岁当爷爷的赵树海在微博中报喜时,疑似曝光了赵又廷和高圆圆女儿的乳名。赵树海在微博中发文道:“美好的日子、美好的孙女!贺喜又廷、圆圆携手走向人生另一阶段。”

并且还晒出了一张赵又廷怀抱婴儿的照片,虽然是赵又廷的剧照,但这张照片却暗藏水印玄机,六个醒目的红色字体“又廷圆圆满满”,前四个分别是赵又廷和高圆圆的名字,台媒指,后面两个人“满满”极有可能就是小宝宝的乳名。

很多人都在老爷子赵树海的微博下面祝福他,68岁有了可爱的孙女,真的是“圆圆满满”,以后的日子就只剩下天伦之乐了,再次恭喜赵又廷一家人。