别克豁出去了!直降5.8万,国六标准,途观要难卖了

对于经济基础比较好的家庭来说,大家买车还是倾向于中端车型,毕竟中端车能有着不错的驾车体验,就连乘车的舒适性也是很不错的。为了给家人带来更加舒适的乘车环境,大部分人会把中型SUV当做首选,就是因为有了强大的需求空间,所以车企之间的竞争更加激烈了。为了获取更大的份额,最行之有效的办法就是降价了。

就在最近,别克豁出去了,将旗下的昂科威在一些地区直降5.8万,最低只需15.4万就可以入手了。对于一台性价比高的中型车来说,这样的价格可是非常厚道了,所以说这次途观要难卖了。

从车头来看,昂科威这款车的造型风格保持了家族式的前脸进行设计,因此在辨识度方面还是比较不错的。盾牌式的中网经过黑色面板的点缀,再加上银色镀铬条的衬托,营造出更加动感和上档次的效果。在两侧灯组的设计上,虽然灯腔的面积不是很大,但是灯腔内部的构造清晰,在上灯沿配备上鱼钩型的日行灯之后,让车头变得更加时尚动感,看上去也更加年轻化了。

尺寸方面,昂科威这款车拥有着4669毫米的车长,宽度1836毫米,高度1663毫米,轴距2754毫米,由于是一款中型SUV,因此在车型尺寸方面是非常不错的。从侧面看,腰线设计的比较简单,让车身流露出更加稳重的视觉效果。经过侧面双腰线的点缀,让车身看起来不再那么呆板,再加上多辐式的轮圈之后整体的运动感也有到了大幅度提升。在尾部的打造上,这款车也有着非常丰富的层次流露出来,特别是牌照位置,加入了水槽型的线条进行勾勒,组成扩张式的效果,让尾部的立体感变得更加出色了。

内饰方面,这款车最大的亮点就是乘坐的舒适性是非常高的,因为有着超级宽敞的后排空间,再加上偏向于舒适化的内饰造型,因此这款车的居家风格是非常浓郁的。在中控台的打造上这款车看起来有些复杂化,嵌入式的显示屏单侧配备了钟表,下方加装了空调旋钮再加上银色镀铬条的包边,整体流露出一体式的效果更加明显。在中央扶手位置,这款车在两侧也贴合上了软性材料,能带来更加舒适的触感。从配置上来说,昂科威这款车也是相当丰富的,加入了制动辅助、ESP、ABS、胎压监测 、上坡辅助 、后视镜折叠、全景天窗等功能都是全车标配。

动力方面,采用1.5t引擎,参数能达到128kw和243nm,与7DC t变速箱搭配,能够带来最低6.6升的油耗;还有一台2.0t发动机,参数能达到198kw和403nm,搭配9at变速箱,能带来8.2升的油耗。另外,这款车还有部分车型符合国6标准,所以说这款车还是值得入手的。

总体来看,昂科威这款车的表现确实挺不错。喜欢这款车的朋友可以试驾下。