雷克萨斯再放大招,RX L9月上市,6座7座具有希望别加价

作为日系品牌丰田旗下的高端子品牌,雷克萨斯在定位方面较为高端,旗下产品直接与BBA竞争。不过虽说雷克萨斯旗下产品主要以进口车身份进入中国市场,但好在定位定价都比较适中,并不会高得太过离谱,整体品质也很出色,因此颇为国人欢迎

只是随着市场竞争日益激烈,雷克萨斯尽管实力强悍,却也面临较大的竞争压力。为提高市场竞争力,赢得更多消费者的青睐,最近雷克萨斯就再放大招,推出全新车型让人颇为期待。这款新车便是加长版雷克萨斯RX了,目前命名为雷克萨斯RX L,提供6座和7座版车型供消费者选择,实力尤为出众。

这款雷克萨斯RX L外观造型与现款雷克萨斯RX颇为相似,采用更多新颖时尚的设计理念,配备纺锤式进气格栅具有很高辨识度。两侧车灯造型依旧非常犀利,线条凌厉棱角尖锐,搭配LED日间行车灯,点亮后流光溢彩着实抢眼。车身线条简洁修长,从侧面看拉长整体的视觉效果,着实足够抢眼。

汽车内饰表现也很不错,纯黑为主基调,在中控台和门框处用银色饰条装饰,显得更有质感。配备多功能方向盘、定位精准操控性强,而液晶仪表盘和中控大屏,很好提升汽车档次感和科技感。大量采用软性材质包裹,触摸起来手感细腻,舒适性着实不错,在选材用料方面确实够用心。

不得不说雷克萨斯确实比较特立独行,虽说是加长版车型,但加长方式却与其它品牌大不一样。汽车尺寸拉长到4890毫米,有很明显地提升,但与此同时宽度高度却不变,甚至连轴距都维持在原本的2790毫米,虽说比较独特但在设计上却更加精巧,内部空间着实非常宽敞。动力搭载2.0T和3.5L V6两款发动机,你们喜欢这款车子吗?