继王源之后,张艺兴也被曝在公众场所抽烟?要凉凉了?

最近王源抽烟的事情一时之间弄得沸沸扬扬,昔日里王源乖男孩、清纯少年的形象瞬间崩塌,大家纷纷表示接受不了,他也因此脱粉不少,虽然事后王源也发出了道歉信来向大众致歉,争取大家的原谅,但是很显然效果不是很好,大家并不是很难理解和接受。

虽然说吸烟这件事情是明星们的自由,但是关键就在于王源是在禁烟区域吸烟的,因为这件事情王源所在的餐厅还被迫关门面临整改呢,可见这件事情的影响力是有多大了。

而紧接着王源被拍到抽烟之后,张艺兴又被爆出在公众场合吸烟,有网友拍到张艺兴深夜在助理的遮挡下,点起了香烟,猛吸几口后又喝起了奶茶,还一副很陶醉的样子,当这样的照片流出后,立刻引起了广大网友的热议。

有一部分网友对张艺兴这样的行为表示抵触和不接受,因为张艺兴在大家的心里也是一位充满正能量的艺人,对待音乐一直一丝不苟,对待圈内的前辈恭恭敬敬,看着他平日里的表现,大家实在想象不到,他是个抽烟的人,所以当照片曝出后,很多人表示不能接受。

当然也有一部分网友在质疑事情的真实性,因为之前张艺兴就被爆出吸烟,而且描述得有理有据,但仔细观察图片后,大家发现含在他嘴里的只是一根儿棒棒糖,这样的乌龙事件也是让人很无语。

因为有前面这件事情的发生,对于这次的事情大家也半信半疑,大家怀疑是有人故意借王源抽烟的噱头给张艺兴泼脏水,引导大众对他进行非议,但是如果这件事情一旦被证实的话,势必会产生不好的影响,不少网友也猜测说难不成小绵羊也要凉凉了?

但是说到底,对于这件事情的真实性还有待着进一步的证实,在事情的真正结果未出来前,我们还是保持一种中立的态度比较好。不知大家如何认为?