又一神车诞生,月销20000台不足9万,你难道不心动吗

说到“神车”你们会想起谁呢?是五菱宏光?哈弗H6?还是“秒天秒地秒空气”的本田思域,但今天要介绍的这款“神车”却并不是其中一款,而是全新国产紧凑型SUV,该车与哈弗H6同级竞争,虽说销量不如哈弗H6,但产品品质同样非常出色。

这款国产紧凑型SUV便是吉利博越了,据悉该车自从2019年以来,1-4月份总计销量达到82401台,平均月销20000多台,实力非常强悍。吉利博越之所以这么受人欢迎,与其本身强大实力离不开关系,该车不仅外观颜值非常出色,内饰配置高端奢华,而且有很高经济油耗性,售价低廉不足9万,让人心动不已。

吉利博越是吉利汽车的经典旗舰型SUV,该车外观颜值极为出色,自从上市后就一度被称为是“国产最美SUV”。汽车前脸延续吉利家族特有的设计理念,水滴涟漪式进气格栅和回纹式中网具有很高辨识度,车身线条简洁流畅,侧面腰线尽显大气,具有很强运动气息,显得颇为年轻而富有活力。

汽车内饰表现同样出色,在选材用料和做工方面非常出色,大量采用软性材质包裹,触摸起来手感细腻舒适。配备液晶仪表盘、多幅式方向盘和中控大屏,档次感着实不错。虽说是以纯黑为主色调,但在细节处也用银色饰条加以点缀,看起来更加精致漂亮,细节构造确实很强大,让人难以挑剔。

作为紧凑型SUV,车身尺寸和空间表现还是很不错的,长宽高分别为4519*1831*1694毫米,搭配2670毫米轴距,将内部空间打造得很宽敞舒适。而动力则提供2.0L和1.8T两款发动机,最大马力可达到184匹,匹配6速手动和6AT变速箱,采用麦弗逊式和多连杆独悬,优惠后不足9万元。你们喜欢这款车子吗?