江疏影景点摆拍自称“游客江”,秀纤细长腿吸睛十足

5月22日下午,难得悠闲的江疏影变身游客游览景点,稍后在其个人社交平台晒出自己多张摆拍美照,表露今日份的美好心情!晒照之时江疏影配文道“今天我是游客江…”。照片中身穿白色上衣搭配短裤的江疏影显得清新十足,并不停用手撩发女人味十足!

已经32岁的江疏影身材一直保持如初,每每亮相总是吸睛十足,而今日身穿短裤的江疏影更是大秀自己的纤细美腿亮眼十足,看上去似乎比之前又消瘦了不少!

近两年江疏影的事业蒸蒸日上,大部分时间都投入到紧张的工作中,今日难得变身游客的她全然放飞,举止间丝毫没有偶像包袱!

迎着夕阳摆拍意境十足,一双“筷子腿”在娱乐圈中也是数一数二!

谈到江疏影的感情过往,胡歌似乎屡屡被外界提及,当年两人在机场相互喂餐恩爱十足,随后恋情曝光引来外界诸多祝福之声,本以为两人会携手同行,但最后依旧无疾而终。

近两年感情生活一直如迷的江疏影称让诸多粉丝心急不已,不知道江疏影什么时候能够找到自己人生之中正确的另一半呢?

游览景点之后的江疏影心情十分高兴,歪头卖萌满满的青春气息。