王子文一身知性装扮透着酷帅感,头发甩甩走机场可爱又放飞

在讲究气质与颜值的时代,一个明星如果没有一个好衣品是万万不行的,对于女明星来说更为苛刻。如果穿衣水准占据了C位,对人气值来说也大有裨益,毕竟靓丽可爱的造型大家都很喜欢。比如有着80后“鬼马精灵”之称的王子文。

虽说90后、00后小花们的穿搭不俗,但是王子文真是一个时尚标杆,她能轻松凹出不同的个性范,时而酷帅十足,时而甜度超标,时而俏皮满分,时而霸气外露......这不,昨天(5月21日)的机场造型,王子文的穿衣水准果然是C位出道了,身材娇小却气场满分,她还开启了一波初夏秀美腿模式,很让人柠檬。

看来长得好看又会穿衣,果然很有粉丝缘,而且这人气一直居高不下,总被网友抓拍。虽然最近王子文的荧屏角色有点少,但并不妨碍30岁+的她成为金字塔的头部女演员。当天她的机场造型是这样的,一头标志性的齐肩短发,本来是戴着黑口罩的,与粉丝打招呼的时候,摘下口罩,脸上挂满了可爱的微笑,真的特别的甜;一身略显知性装扮还玩起了休闲风,牛仔搭配的是恰到好处,酷帅十足!当视线位移到右图,王子文一手推着行李箱,一手刷着手机,步伐看起来很轻盈,但也抵挡不住这完美的气场。

王子文长着一双令人羡慕的双眸,她的眼神总是那么的灵动又透着俏皮。瞧,戴口罩的她,脸被遮挡住一半,但是这双水灵灵的大眼睛也太戳心了吧。在走机场的时候,王子文的头发甩甩可爱有放飞,每一帧都透着女神的气质。再从细节处去观察,王子文的时尚感很个性,耳朵上带着非对称耳环,凸显完美时尚感;手指上戴着好好几枚造型不同的戒指,做了个很长的白色美甲,修长的手指在饰品与美甲的点缀下更完美了。

一身的穿搭来说,王子文从来都是佛系的,她的佛系可以解释为一种“放飞”。上身穿着真丝印花衬衫,尽显女性的知性美;其实我们都知道,衬衫是一种很百搭的款式,也是凹造型的首选,彩色真丝面料尽显独特魅力,典雅又帅气!还在外面套了一件无袖牛仔夹克,与牛仔半身裙正好配成一套,一手插兜,一手拿手袋,气质绝了。下半身的搭配更是出彩,一双复古的蛇皮纹短靴超霸气,难怪网友会被鞋子给吸引。

受到国际大牌青睐的王子文从来都是很有质感,很有气质。这次的机场造型,一身大牌超A;全印花的元素搭配着复古的街头牛仔,干练又帅气!看到了右侧图,王子文同样把印花连衣裙穿出了夏日的感觉,置身于绿色间浑然一体,这种优美的画报太让人有视觉享受了。

能把知性优雅的帅性风格穿出另一种酷感,这衣品简直太魔性了!可爱俏皮的王子文做到了。(左图)画面中,王子文拎着粉丝送的礼品盒,背着黑色单肩包,一身摩登穿搭尽显隽永魅力。戴着口罩,随意的一个侧脸,这皮肤紧致令人羡慕。(右图)在路人的镜头里,摘下口罩的王子文,这生图也太美了吧。不禁让人惊叹:什么样的神仙颜值才可以做到?

最后再来一组合成图,一身连衣裙装扮的王子文与一身知性装扮的王子文PK,童话里出现的场景吗?左侧造型,彩色印花连衣裙配恨天高,坐在椅子上静谧动人,这样的甜美感真的是童话里的小公主。右侧造型,走机场的王子文,头发甩甩可爱又放飞,一身知性装扮透着酷帅感,脚蹬摩登靴秀“铅笔腿”,无论是造型还是身材可谓是成功抢镜了。