61岁邓婕现身戛纳接受采访,皮肤光滑细腻显年轻

戛纳电影节已经连续举办多日,多次因为国内女星的穿着登上热搜,像章子怡、巩俐等人都是戛纳的常客,她们此次去戛纳更是备受瞩目。这两天邓婕也带着自己的作品前往戛纳,她并没有像其他女明星一样穿着高定礼服走红毯,只是一身简单的装扮接受了一个采访,可谓是十分低调。

邓婕如今已经61岁,她是娱乐圈当中的老前辈,在圈内多年地位早已无人撼动,以她如今的资历确实不需要像一些年轻演员一样在红毯上争奇斗艳。如今的邓婕更多专注的是自己的作品,她如今一门心思都在自己最新作品上。

邓婕的这部作品也的确取得很大的成功,在戛纳电影节上首映收获众人的掌声,这是对她最大的肯定,她本人在事后也发微博表示她很骄傲也很开心自己的作品能够有这样的成功,随后表示自己会更加努力来提升自己,给大家带来更多更好的新作品。

邓婕在事后接受了一个简单的采访,当天的她只穿着一件简单的黑色T恤,戴着墨镜看上去非常酷。她在采访的过程中非常随意,并且有说有笑可以看出来她状态非常的好,近距离看到邓婕的皮肤状态简直让人无法相信她今年已经六十一岁了,皮肤保养的非常好,很多网友在看到这个采访的视频以及一些照片后都十分羡慕,网友们都大赞她又美又酷。

张国立在微博上也发表了妻子的采访视频,并且送上自己的鼓励与支持,两人已经结婚多年,他们二人的爱情着实令人羡慕。如今的二人都是娱乐圈的老人,两人平时也都在忙着各自的事业,可是他们依旧会在事业和生活上都互相关心支持,一路走来他们经历过无数风雨,但那些只会让他们的感情更加深厚。

从邓婕如今的状态就能看出她真的非常幸福,她是一个事业成功家庭美满的女人,希望她能为大家带来更好的作品。