富婆次元壁破了?李湘怎么突然跑去直播卖东西了

5月19日许久没在电视上露脸的主持人李湘“转行”做起了直播,从珠宝到护肤品再到美食,她推荐东西的面面俱到。饶是如此,富婆转行带货这件事还是引起了不少争议。

李湘在娱乐圈内人缘广泛,不仅仅是快乐家族,半个娱乐圈都替她做起了宣传。而李湘也不负众望,在直播内的表现可圈可点。

虽然她的直播内容和早年的电视购物情节雷同,但是李湘凭借自己优秀的主持功底和良好的口才能力hold住了全场。大家纷纷称赞她接地气,不仅推荐的东西好而且带货力很强。

李湘推荐的东西价格还非常接地气,火锅底料拌饭酱这种东西“轮流上场”。她还在直播间里帮大家试口感,这个主持人做的非常到位。

不过虽然李湘下场开起了直播,但是她的富婆人设永不倒。在推荐食物的同时还不忘提醒大家注重生活品质,向网友们展示了自己家里的刀叉,这套昂贵的餐具价格包装金碧辉煌。虽然一早就知道她用的东西价格不菲,但是李湘公布价格是两万块时还是有许多网友感到震惊。

现如今网路直播事业开展的如火如荼,在这个快节奏的时代里,人们工作时间安排的比较充实,业务时间只能刷些短视频消遣生活,这些视频的传播带火了直播事业,李湘这个行为和网红李佳绮十分相似。

李佳绮外号口红一哥,他粉丝高达2000万。曾创下一年365天直播389场的记录,但是美妆主播这么多,李佳绮有今天的成就不仅仅是努力,更是大数据快节奏生活产生的成果。

在李佳奇火了以后,各类博主层出不穷,想必李湘也是看中了直播创造的巨大利润。众所周知李湘投资眼光一向很独到,出生优渥家庭的她从小受到父母的熏陶,不管做什么都非常出色。

她95年参加工作,从实习生做到当家花旦,这一路走的顺风顺水。何炅曾透露他99年与李湘一起工作时,那一年她刚买了车,是同年年纪中最早拥有车的女生。

买完车后李湘劝说何炅买房子,让他尽早有个属于自己的小窝,何炅听从建议后紧接着房子就限购了。谈起这段经历他对李湘忍不住赞叹,称是李湘带领自己走上了发家致富的道路。

然而她在投资史的“丰功伟绩”并不止这一件,据悉李湘在03年离开老东家湖南卫视后,去到了深圳发展,想要突破自己。然而却遭遇了主持事业滑铁卢,她跳槽一事虽然没有取得成功,但是在投资上赚的盆钵体满。

她08年曾投资电影《十全九美》,上映半个月就赚了3000万。再加上她在各大影院公司持有股份,李湘这几年与“富婆”两字挂勾。

除了这些外,李湘还非常喜欢投资房地产,经常在售楼处被网友偶遇。早年谈起事业时,她还曾霸气的说道“到目前为止我所有的投资都赚了”,既然有底气说出这种话,可见李湘对自己眼光非常自信。

那她看重的直播事业到底有多赚钱呢?举个例子,17年就曾有游戏主播称接到了一个1800万的天价广告,只需要打十二个小时游戏即可。这样算下来一个小时150万,比许多明星收入都要多。

李佳绮也曾自曝现在每个月的收入高达六位数,这个数字的背后虽然暗藏许多心酸,比如长时间试用彩妆可能会造成皮肤受损,但是在物价飞涨的年代里这个收入实在是太可观了。

回顾李湘的过往历史,不难看出她是一个野心勃勃又有眼光的女强人,所以她现在转行做起网络直播在情理之中。她主持人出身专业就是如此,现在只不过是换了一个方式面对观众。

投资目的无一例外就是为了赚钱,李湘也是看中了直播行业所产生的巨大利润,才决心试水转行。再加上她这两年没什么工作,把重心放到了女儿成长上,这项自由职业也非常适合李湘。

李湘的个人经历也给我们带来一记警醒,有眼光有能力的人都能这么努力,那我们更要踏踏实实做自己,努力提高能力,学会一技之长,这才是生活中的真理。