Redmi K20公布新消息,网友纷纷表示心疼小米9

今天Redmi K20确认的是第屏下指纹,官方信息称将搭载最新的第七代屏幕指纹,并且还是镜头式光学指纹识别。相对于上一代单颗像素面积更大,感动面积增加100%、手指检测面积增加15%,动态范围扩大33%,信号量增强40%,特殊场景成功率增加30%。

卢伟冰称:除了硬件升级之外还有软件并行的DSP算法优化,Redmi K20的解锁速度可以提升10%,特别是对于低温、干手指、强光等特殊场景的优化效果非常明显。

就目前智能手机领域的趋势来看,安卓阵营旗舰必须标配屏下指纹,这已经成为行业潜规则式的存在。这样做的最大好处就是背部整体性更协调,外观更漂亮。而正面指纹的操作更方便更快捷,可以适合任何场景下使用。当你使用时它就会出现,当你不用时它又悄悄的离开。

据卢伟冰讲他们的工程师还对Redmi K20的屏幕指纹进行了两项特殊的优化:分别是解锁指纹区从绿色光斑改进为青色渐变光斑,系统会随环境光动态调整指纹区亮度。

另外就在刚才官方突然放出了红米Redmi K20的真机照片,这是一张你无法用词来形容它是什么颜色的真机。也不知道官方是在什么情况下拍出来的,不过我们可以清楚的看到它后置三摄,并且摄像头是居中的设计,主摄和其它两颗摄像头采用了分开的设方式,很有自己的特点。至于漂亮与否现在还无法定论,只有等真机发布或者说摸到真机之后才能确定。