化腐朽为神奇的修图师藏在谁家工作室里?

点击【媒介大姐】即可关注哦!

近期亚洲影视周、第72届戛纳电影节接连开幕,红毯如战场,稍不留神就有发挥失常被同行碾压被网友吐槽的危险;大家也乐得看女明星的红毯look,毕竟争奇斗艳就是女明星的工作之一啊!但这意味着半个娱乐圈的修图师们,齐聚盛会互相battle。

昨天马思纯因生图和精修图对比胖若俩人,至使修图师成功出圈!

精修图中马思纯一身黑色深v礼服简约大气,性感而不失优雅。搭配翡翠珠宝配饰,增添灵动气质。

一直说在减肥的马思纯似乎也没有瘦下来,尤其穿的还是这种对赘肉非常不友好的收腰裙

黑色还好一些,如果是白色衣服就更显胖了。

但是人家小马哥也承认自己长肉了,因为她前段时间演了一个胖姑娘

也是爱岗敬业了,拍摄结束她确实是一直在减可惜收效不乐观。但因此次因为修图师的鬼斧神工,被嘲了!也因此何洁的修图师也被cure了!

何洁是怎么回事呢,大姐带大家简单回顾下!

前一阵她参加了北京冬奥会倒计时1000天主题音乐会,精修图美美哒。

但这两张就明显P大劲儿了,胳膊细得有些过分啦!

也是因为这两张P大劲儿的精修,有好奇的吃瓜群众就去扒了扒未修生图。

不扒不知道,一扒吓一跳,生图中的何洁比精修整个大了好几个size,胳膊也粗了好几圈。

虽然她一直不算瘦,但也不至于胖成XL、XXL吧?

所以,不少人都怀疑无修图是被刻意进行了恶搞加工。一看原视频...emmm...图都是真的...

何洁毕竟才刚生完第三胎,身材恢复也是需要时间的,其实也不用这么刻意的凹身材速度恢复的人设,

这从XXL修到L,修图师也是辛苦了!

话说回来红毯P图被嘲还有奚梦瑶,下面这张不知道是抓拍还是拍照pose的原因,她眼睛瞪的太大.....嫁入豪门了也不要瞪人哦!

她的身材被摄影师捕捉到了腰部有赘肉的照片!

作为还在线的名模,还是走过维密的,这样的身材也很呵呵哒!

精修图里,赘肉隐藏的不见喽~

奚梦瑶后来还发微博调侃,说自己“对不起造型师...”,如果真的没怀孕,就好好管理下身材吧!

修图师中很能打名单中,沈月的修图师该有一席之位!沈月的修图师在亚洲影视周时也是出了大力的!

红毯时沈月已经把裙子拎在手里了一大截,但裙子还是拖地了,沈月艰难的迈着小碎步移动,生怕踩到裙子!

时尚博主gogoboi是这么评价的:可爱、天真、浪漫、身边还有两个王子护驾,一切都好完美,只要她能站起来……

但经过修图师一修,我们就是无敌美丽的小仙女了!

另外也不是所有人的生图都“崩”,需要百万修图师来加持!有些家的修图师,工资就很好赚哦!

这两场活动里女星的生图精修对比照,大姐就带大家瞧瞧!

巩皇,气质决定一切!

章子怡状态真的太好了,在戛纳红毯多套造型都很耀眼,生图就很不错!

章子怡分享在戛纳拍摄的vlog,吃泡面只吃四口real自律,“够了够了,真的不能吃了”,难怪状态这么好!

果然有作品的演员就是不一样,一种自信大气的美,又透露着一点婉约,很惊艳了,修图师很省心呀!

刘涛的状态也很不错!

看来平时生活节制,并保持运动很重要啊!

还有今天上了热搜的巧巧姐,虽然视觉中国拍到的生图有些垮掉,但是大眼睛的人就会有这类问题了!

但是整体造型看起来身材保持的还是很不错的!

发的精修图也只是做了磨皮!皮肤状态瞬间提升几个level,好像打了水光针一样,修图师很赞!

但这都不是重点,重点是巧巧姐的鞋,哇塞,脚背几乎成90度直角状态,巧巧姐驾驭的非常稳,不亏是练舞蹈出身!

小花们在红毯上的表现也都还不错!

虽然关晓彤的生图也是有点过于真实了,但也只是差在皮肤状态上,不知是不是时差没调好!

精修图也不算大调,但很仙,修图师很懂自家艺人哦。

在亚洲影视周上,关晓彤的皮肤状态是可以的!

生图皮肤状态ok!精修图则把脸上的皮肤修的稍微紧致了点,背也修的薄了点!

李宇春也只是把脸部线条柔和了一些!

景甜戛纳的生图也还可以的!生图虽然脸圆润了些,但整体还可以的!

自己发的精修也没有太大的差别!

娜扎的生图还是一如既往地能打,应该算是为数不多和精修对比差别没那么大的女艺人!修图师的钱可以省了!

生图能打的还有亚洲影视周上的张天爱,大长腿真的应该上保险,未P生图都感觉有两米长!

但浓妆会显年纪大,他家的精修图,看上去比生图小了得有五岁,修图师得加鸡腿!

亚洲影视周上宋茜、杨紫和林允三人同框!女星PK的时刻来临了,谁都不能输!

杨紫这次是穿了一身黑西装,生图是这样的

精修图是这样的,除了加滤镜不知道修图师做了什么,反正很完美!

宋茜的生图,五官状态OK,但这件衣服略微显着有点壮...

修图师经过魔术手一调,就美的不要不要的!

林允她的生图几乎无瑕疵,年轻就是好!

所以,到底修成什么样,全靠师傅的手艺,还取决于你给他留了多少发挥空间。

但厉害的修图师就是你清楚的知道自家艺人的缺陷在哪里,然后修正。

另外,纵然这些修图师拥有一手可以大变活人的技术,但一味的追求白瘦高,一不小心,那就是车祸现场。

修的恰到好处,给艺人形象加分,而一旦修得太过分,或者太夸张,那就emmmmm。

>>>莫守成规

娱乐圈新工种——修图师,需求量大、技术要求高!