张柏芝生日会透露家庭人数,被粉丝送戒指寓意幸福

5月24日是张柏芝38岁的生日,也是她出道21周年,早前张柏芝就曾做过一个38岁的自己和刚出道的自己对话视频,如今张柏芝还给观众准备了一场生日会的惊喜。

张柏芝早早就开始筹备生日会了,5月22日张柏芝生日会开唱,网上也传出了张柏芝的花絮照,张柏芝的颜是能驾驭任何衣服的,而她戴着墨镜帽子酷劲十足,完全不像三个孩子的妈妈。

5月22日晚6点,张柏芝亮相生日会现场,现场张柏芝唱了《任何天气》还有《棉胎》等哥,张柏芝真得很爱唱歌,直言40岁一定要开自己的演唱会,唱到动情处张柏芝潸然落泪。

张柏芝生日会现场有送礼物和收礼物环节,在猜物品价格环节,有拿出张柏芝安利刷眉毛的牙刷,主持人提到这里面有16支牙刷,因为张柏芝家有四位家庭成员,张柏芝和三个儿子,一年4个季度就是16支,张柏芝在一旁默认4位家庭成员,再度承认单亲妈妈身份。

张柏芝和粉丝亲切互动,有粉丝送张柏芝十字绣合照、还有《喜剧之王》CD版,还有一位熟悉张柏芝的小姑娘送了她一个戒指,张柏芝看到这个礼物非常激动,直言非常浪漫。

粉丝送上祝福,希望把最美好的幸福送给张柏芝,戒指寓意未来能找到一个好的依靠,前两天张柏芝参录的《女人30+》中她也自认单亲妈妈身份,还直言希望能找到一个灵魂伴侣,粉丝真得很懂她,也非常爱她。

在这祝福张柏芝找到爱自己的那个人,至少3个儿子是她最好的依靠,这么努力生活的女人一定会找到自己的幸福,祝福张柏芝生日快乐。