一拳超人:埼玉有恢复头发的机会,可惜他拒绝了

一拳超人的主角埼玉为何如此强大我们无法得知,但是官方唯一给定的信息就是,埼玉变强之后,他的头发掉得一根都不剩。所以,在剧中他的光头经常被用来作为搞笑的素材,而作为弟子的杰诺斯为了照顾埼玉的感受经常误会埼玉的想法,其中一个就是他总是以为埼玉对于自己的头发很执着。

怪人的种类多到数不清,其中一种就是和蔬菜植物有关的怪人。在一次回家的路上埼玉就遇到了一个海带怪人,因为自己忘记买蔬菜,所以直接把怪人的头发(海带)拔掉回家煮了。当时杰诺斯还好奇为何埼玉会买这么多海带吃,最后得出的结论是,埼玉老师想通过吃海带恢复头发。埼玉立刻表示自己对于头发并没有这么执着,但那之后杰诺斯对于埼玉的头发还是经常操心。

在最新的动画中,埼玉假扮别人去参加武术大赛,为了更接近参赛者,他就去买了一个假发。在试戴的时候被杰诺斯发现,他心痛自己老师竟然做到这一步,要带假发过生活,于是杰诺斯一声都没有说,直接打电话给自己的改造博士,说需要他制作强化生物假发,而且预约了下周三帮他植入。

不得不说杰诺斯还真是“善解人意”,能够为埼玉想到了这一步。不过,埼玉表示这个只是为了比赛才带假发,说明清楚后直接拒绝了杰诺斯的帮忙。所以,我们可以推测,这个博人是可以帮埼玉恢复头发的吧,而且是强化版,可惜的是埼玉直接拒绝了,不然的话我们就能看到一个既有头发又有实力的埼玉了。

以此类推,之前的进化之家的博士说不定也可以制作这方面的强化头发哦,而且是在生物角度帮他恢复,只要埼玉有想法的话,在一拳超人的世界里要恢复头发不是难事。当然了,如果某一天埼玉失去了全部力量,那么我相信就算不做任何手段,他的头发也会恢复,毕竟秃头就是力量的象征,如果失去力量,那么头发就会再次生出来。

看了这么多,埼玉的光头造型已经深入人心了,相信大部分粉丝宁愿看他光头也不像看他有头发,而且原作中作者就是贪图作画方便才随便画了一个卤蛋头的主角,只是没有想到后面火了而已。如果给你选择,你是想看有头发的埼玉还是光头的埼玉呢?