火影:一向高傲的九喇叭,居然也有慌的时候!

说到火影忍者,相信很多人都看过。历经十四年,终于完结。相信很多人都经历过,每个星期等更新等到心累。鸣人作为主角,相信很多人都是他的粉丝。但是,小编不说他,说的是鸣人肚子里面的“蛔虫”九喇叭!

六道仙人从十位身体内分出九份查克拉。后来便成了九个尾兽。而九喇叭是其中力量最大的一个,因为有九条尾巴,故有此称号。九喇叭在前期的时候,可以说是恶贯满盈,曾经袭击过木叶忍者村,造成很多人的死亡。而鸣人的父母,也因此而死。

九喇叭虽然被封印在鸣人的身体里,但是,时常影响着鸣人的情绪。早期的鸣人,根本控制不住这种力量,造成很多的麻烦。而九喇叭也一直看不起鸣人,自己非常的强大却被封印在一个小屁孩的身体内。后来,九喇叭被鸣人的所作所为感化。

不知道你有没有看过,九喇叭慌的时候。一共有两次。一次是发生在忍者大战后。尾兽们都脱离了人柱力的掌控,大家都在讨论未来该怎么办。理论上,脱离人间体应该高兴才是,毕竟长时期封印在身体多么憋屈。大家都在热烈讨论,但是,有一个尾兽却是一言不发。这个尾兽是九喇叭,只见九喇叭小眼神一直看着鸣人。鸣人知道九喇叭的小算盘,于是说想留下就留下呗!九喇叭说“看在你这么恳求的话,我就勉为其难的留下吧!”,说完这句话,其他尾兽都笑了,都知道九喇叭“死要面子活受罪”,这是慌了的表现。

还有一次,是在博人传中。鸣人因为是火影的缘故,平常都是日理万机的,没有时间。但是在亲子日的时候,他还是抽出了时间,陪伴着自己的儿女过节日。但是博人,因为要训练的缘故,没有和鸣人一起。鸣人和向日葵一起去买近来比较火的九喇叭玩具。

但是因为太火,九喇叭玩具抢购完了。鸣人在抢的过程中,还把守鹤玩具当成九喇叭玩具。为此,还和九喇叭大吵了一顿。九喇叭非常的生气,非常慌,鸣人居然将他认错,不能原谅。

有的人明明喜欢,关怀,却是从来不说出口,但是他们的内心却是善良的。要用心去体会,经常说你的人,可能是最爱你的人哦。