为给易烊千玺宣传新电影,粉丝每天坚持跑步占据朋友圈封面

tfboys成员易烊千玺近年渐渐转型,从少年偶像渐渐开始涉足影视剧向演艺圈发展,并且得到不少好的资源,在电视剧《长安十二时辰》《艳势番之新青年》中都有着精彩的表现。

去年,易烊千玺与周冬雨一起拍摄了电影《少年的你》,该片入围第69届柏林电影节新生代单元,对于初次出演电影主角的易烊千玺来说,算是莫大的鼓舞和成绩。

为了给易烊千玺的新电影做宣传,粉丝们也是煞费苦心,各种渠道到处安利,而近日有网友发帖称,朋友圈有粉丝为了给易烊千玺宣传新电影,每天坚持跑步,连续一个星期占领朋友圈跑步第一封面,而她的封面,正是《少年的你》宣传海报......

据网友晒出的图片可以看到,朋友圈跑步排行榜第一的妹子每天步数在两万以上接近三万,每天都占据了该网友朋友圈跑步排行榜第一,封面那大大的易烊千玺主演的《少年的你》海报十分耀眼!

为了给偶像宣传新电影,竟然坚持跑步来占领朋友圈跑步第一封面,不得不说一声佩服!

而据悉,许多粉丝都这样在给千玺做宣传,大家开始疯狂跑步,用封面来侧面给易烊千玺电影做宣传,这做法真是6到飞起好吗!

比起铺天盖地口水安利,这样的宣传方式想必会更让人接受,容易引起大家的兴趣,同时也锻炼了自己的身体,真是一举多得啊!