李连杰近照神采奕奕容光焕发,一身打扮既时髦又贴地气

5月22日,网友分享了李连杰最新的照片,照片中李连杰戴着眼镜和帽子,神采奕奕容光焕发,一身打扮既时髦又贴地气,跟过去的形象就跟换了一个人似的,难道李连杰是吃仙丹了吗?

但对比身旁两位的穿衣,李连杰是不是穿得太厚了?现在已经到了夏季,按理说,两位年轻人的打扮更合时宜,李连杰外搭一件厚重的牛仔外套,显得格格不入,而脸色看上去还不错。

最近一段时间,李连杰去了很多地方,5月21日,有云南省昭通的网友分享了李连杰和网红“小杨幂”的合照,李连杰的帽子和眼镜没有变,在无美颜的镜头下,李连杰脸上的细节尽数暴露,稀疏而灰白的胡须让他显得苍老了许多。

而在同一时间,李连杰还去了青海玉树的寺庙,经历海啸之后,李连杰一直信仰佛教,算是国内各地寺庙的常客了,逐渐淡出荧幕的李连杰,花大量时间拜访各地寺庙,是一个虔诚的信徒。

所谓心诚则灵,不知几年下来,李连杰有没有收获自己的心愿?

5月以来,玉树的气温渐渐回暖,但昼夜分差仍比较大,李连杰这身厚重的穿衣在当地不算特别,他在寺庙里受到热烈的欢迎,众教徒纷纷找他合照,大家对他这身打扮并没有流露出任何不适。

仔细观察,李连杰里三层外三层裹得十分夸张,和身旁的教徒对比鲜明。

不过,李连杰没有戴帽子,露出了散乱的头发,发量稀疏掺杂着一些白发,但总体要比去年好很多,外形至少是一个五六十岁的中年人。

作为一代功夫巨星,李连杰其实特别在意自己的形象,毕竟曾经也是风靡一时的古装男神,险些就被病痛折磨得不成样子。

这些年通过药物治疗,稳定控制病情身体也基本康复,恢复过来的李连杰开始收拾形象,眼镜和帽子成为最有效的修饰工具,可有些损伤似乎已无法逆转,就像时间一样一去不复返。