Letme宣布退役,两名新人替代他位置,夏季赛冲鸭

九零出品,必属精品。

在昨晚,Letme退役一事登上微博热搜,这位从S8离队至今的选手终于是结束了自己的职业生涯,在最后一年有欢笑更有痛苦,S8不是上单能Carry的版本,作为LPl顶级俱乐部,Letme为队友更不是一次两次,八强赛成为压垮让男精神世界的最后一根稻草,整个春季赛不曾现身。

说实话让帝退役让九零哥挺意外的,RNG高层为了抱住这颗大树可是劝说他大半年之久啊,未来夏季赛职业选手名单 将没有Letme,但这并不意味着Letme就脱离LPL了。在公告中,他们说得很清楚,在退役之后,严君泽将继续留在RNG电子竞技俱乐部,RNG会为他制定未来的发展规划。

也就是说,letme在皇族的带领下,可能会继续开直播,转型解说,教练或者心情好回归赛场也不一定。职业选手的身份对他来说相当于一个枷锁,现在海阔天空任鸟飞,letme有大把时间能做自己想做的事情。letme在自述里也说道,他对打比赛已经失去了信心。

本次转会期的改动对整个LPL来说是一场大转变,严君泽的退役虽让RNG损失一员大将,可随后补充的选手并不弱于前者,RNG新招募的上单选手,狼行和Cjj,狼行目前已经官宣,CJJ还未被官方曝出,但从PDD口中说出的应该不是假话,估计这两天也会官宣的样子。

先聊聊狼行,原SN上单选手,S8赛季上单KD仅次于Theshy,论实力绝对是LPL国产顶尖上单之一,不过九零哥很想吐槽他的私生活,在月初其前女友爆料他si生活不洁,在一起时曾把X病传染给她,花费不少钱去治病,论渣这位在LPL说是第二,没人敢说第一吧?咳咳,具体可以看看我往期的文章,由于舆论因素,这里九零哥没法说太多。

CJJ也是一名优秀的上单,本届LDL春季赛冠军,电竞黄埔军校出身,如今转会RNG起点称得上非常高,同时粉丝必然也会抱较大期待,是骡子是马咱们夏季赛见。

你认为RNG夏季赛的新阵容能打破春季赛时的低迷吗?不妨说说咱们评论区见吧。