宋祖儿晒21岁庆生照,林允踩点上线送祝福尽显闺蜜情深

5月23日,今天是宋祖儿21岁的生日,23日零点宋祖儿晒了一组庆生照,并写道:“我21岁啦!生日快乐”,铁杆闺蜜林允零点踩点上线送祝福,甜喊“仙女祝你18岁生日快乐”,实力印证真闺蜜,520当天刚刚秀了一波友情,互怼互杠再现鬼马姐妹花本质,被不少网友认证是最强姐妹花。

童星出道的宋祖儿成名较早,相貌出众,五官立体,从小就有表演天赋,小小年纪就已经是个“老戏骨”了,美貌与实力并存,是95后新生代演员中的佼佼者,靓丽的外形一直活跃在荧幕里在娱乐圈拥有较高的人气。

照片中的宋祖儿身穿白色T恤,扎着丸子头开心甜笑少女感爆棚,亲友为她举办了温馨生日派对,墙上用气球摆出一个心型超温馨,21岁的宋祖儿清纯甜美,举手投足满满的青春活力。

去年宋祖儿考入北电表演系,一边读书一边工作,拍戏、综艺、活动广告一样都没落下,比很多全职艺人都要忙,未来的星途一片大好。

2014年,林允凭借电影《美人鱼》一炮而红,虽然并非科班出身,长得足够漂亮加上具有话题性,出道没几年人气超高,宋祖儿和林允都是95后新生代小花,她们都属于甜美系的女星,相信只要她们能够精心打磨自己的演技,必将成为未来演艺圈的中坚力量。

林允和宋祖儿年纪相仿,俩人因为工作结缘,因性格相投成为无话不谈的好闺蜜,她们经常在网上互动,私下常常约,俩人曾以好朋友的身份一起上综艺节目分享闺蜜情,区别于圈内那些塑料姐妹花。

林允宋祖儿经常在网上晒一起逛街、旅游、约饭的生活照,常常在网上互黑互怼相爱相杀,另类的闺蜜相处的画风超有爱。

今日宋祖儿生日,姐妹俩一改往日互怼画风互表白,宋祖儿给林允留言说:“18岁我将依然爱你”,林允回复:“180岁老掉牙了也要一起出来跳广场舞让我们的老头子看我们扭秧歌哈哈哈哈哈哈哈”,网友们纷纷祝福两位友谊长存。