全新荣放高颜值搭水泥配色,配置同级之最!

RAV4在中国的销量非常可观,也是紧凑SUV中的标准车型,RAV4更有魅力,得到了市场的认可和消费者的青睐,整车在车展亮相之后,颜值党被这款车吸引,因为丰田品牌的影响力,这款车的品质和质量都是有确切保证的,所以对于RAV4这样一款车,你还在等什么呢?

在前脸设计上,全新RAV4做出全面升级,相比老款车型,新款更有吸引力,首先最明显的改变就是进气格栅处,采用了点阵式金属镀铬装饰进气格栅,车灯设计采用鹰眼设计,使前脸呈现出大嘴式的车头,前脸轮廓线条有棱有角,通过凸起和凹陷的轮廓设计,显示出视觉上的灵动感,在车身下部采用黑色为底的配色,前凸的保险杠设计增加了整车的轿跑理念。

侧身设计上,显出饱满的车身设计,车合适呢腰线采用上倾使理念贯穿,想配上车门处的轮廓,在视觉上显示出光影效果,车身下方采用黑色底杠环绕,车轮采用五角星形双色设计,视觉上极具冲击力,车顶打在电动天窗,并且还有人性化的行李架设计,通过环流式尾翼设计,增强了整车的运动感。

车尾采用车身轮廓相连,车灯并没有什么细长的轮廓设计,反而通过大尺寸增强了整车的大气之感,车尾黑色底杠和车身呼应,并且最明显的车尾后保险杠采用车身配色,通过突出的轮廓显示出厚重感,再加上双排气,好像荣放RAV4有种蓄势待发的感觉。

现款的RAV4在内饰设计上,突出舒适与协调,整个中控台层次感明显,并且用不同的材质,让这款车充满了视觉享受,中部凸起部分采用皮质包裹,缝线环绕之后显示出高档的气质,空调出风口和车门处采用银色装饰,让整车的氛围充满科技。

中控大屏有按键式设计,方便用户在行车中操作多媒体,方向盘和座椅上都有真皮系列,握感非常舒适,并且在车座舒适度上,包裹性和支撑感非常强,座椅还有加热和电动调节,极大方便用户用车。

动力上,19款的RAV4采用的2.0L自然吸气发动机,最大输出151匹马力,扭矩为192N-m,对于日常用车来说,RAV4的动力系统可以满足用户日常所需,并且还能突出节油功效,节省日常用车费用。前后悬架上采用麦弗逊式独立悬架和双叉臂式独立悬架,行车过程中动力突出平顺性,车体突出稳定性。

这款车总体来说对于现今的消费者非常适合,并且有国VI排放的车型,满足现在节能减排的要求,所以对于消费者来说RAV4是一款不错的选择。