袁咏仪含泪刨白小三事件后,张智霖和爱妻血拼购物呵护

娱乐圈中其实有很多模范夫妻,其中就包括袁咏仪与张智霖,两人相爱27年,结婚18年,还有一个帅气的儿子张慕童,现在也已经12岁大了,一家人经常会晒合影大秀幸福。

5月23日,据香港媒体报道,日前袁咏仪在鲁豫有约中再次谈及小三事件,刨白其中全部缘由,袁咏仪在节目中重提07年时在香港的一个访谈内节目中承认恋上有妇之夫的富豪一事,虽然袁咏仪当初在节目就一再强调两个人是男女朋友关系,但节目播出后,事件发酵袁咏仪就背负上了小三骂名。

时隔十二年,袁咏仪对于被小三一事难以释怀,她含泪刨白,觉得自己当初就是天真,一位诚实地去说出来会让一部分人更加了解自己,做错了事情就是要承认,但她就是没有想到最终伤害了,自己最爱的人张智霖。

在回忆这段往事时,袁咏仪和张智霖都眼泛泪光,张智霖不发一言,就是默默地看着妻子袁咏仪。

节目中袁咏仪还希望大家不要去伤害自己爱的人张智霖,有什么就冲自己来。

而实际上张智霖当年就表示自己的立场,并不介意袁咏仪的过去,反而懊恼自己认识袁咏仪太晚了,对妻子袁咏仪无限包容:“每个人都有经历,人生才会变得完美!”

再次刨白小三事件后,依然不影响夫妻感情,反而更让加他们明白夫妻间的相处真理,日前,张智霖再次陪着妻子袁咏仪现身购物,陪她到香港中环名店内“血拼”,当天袁咏仪的心情也是靓的很。

袁咏仪有过去,张智霖其实情史也一样丰富多彩,去年,袁咏仪在接受陈海琪采访时,透露自己和张智霖从恋爱到结婚,身边其实一直有不少飞来蜢(自己送上门的人),袁咏仪还讲得咬牙切齿、翻白眼。

袁咏仪还试过探班张智霖,不过并不遭同剧女演员的待见,还被当小透明,还有女演员为张智霖煲汤博好感,张智霖还带到家里给她喝。不过张智霖近年来,经常发表爱妻言论,让袁咏仪吃了定心丸。