六次参加活动凯特手上都有伤 英媒困惑不已

近期,英国媒体被剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿的作品参加切尔西花展刷屏了。

威廉王子与凯特一家的五口在林中自在休憩、三个萌娃在林间奔跑嬉闹的样子太美好了,正应合了凯特想表达的“回归自然”、自然可以治愈心灵的主题。

但5月22日英国《每日邮报》却报道,喜爱凯特的王室粉丝再次困惑了:他们注意到凯特的右手的大拇指上有一枚创可贴。

如果单是贴过一回创可贴,王室粉丝虽也会注意到,但可能猜测着到底怎么受了“伤”之后就一笑而过。

但实际上,凯特的手上经常性的有创可贴。

比如,2014年,凯特在白金汉宫参加戏剧艺术招待会时手上有一枚创可贴。

2015年凯特向王室粉丝挥手时手指上有一枚创可贴。

2016年8月、2月凯特两次出现时手上都有一枚矩形创可贴。

2018年11月,凯特手上的这枚创可贴不一样了:这是一枚圆形创可贴:)

凯特的手指为何频繁受伤?因为常做园艺被剪刀剪伤?煮饭时总是不小心烫伤?被狗狗咬伤?被三个娃抓伤?

王室粉丝们展开了想象力:)

或者,创可贴是凯特正在引领的时尚?哈哈。

医生也给出了“专业意见”:

皮肤科顾问医生和英国皮肤基金会的安东·亚历山德罗夫博士说:“使用创可贴并没有很多好处,相反由于会导致不透气,皮肤需要更长的时间来愈合。”

“如果你总在劳动,需要频繁洗手,注重保湿很重要。适时擦护手霜是防治和治愈刮痕的最好方法。”

不然,就常带手套吧。

编辑:总是平生未行处

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。