卡米拉:梅根不能承受光彩被凯特掩盖 王室未来现危机

据5月2日英国《每日邮报》消息:王室专家卡米拉·富米尼(Camilla Tominey)在《今晨》节目中说,凯特一家与梅根一家的紧张关系可能是未来的一大问题,分家不但没能解决这个问题,反而让问题加剧。

卡米拉认为问题的根本原因是:梅根不希望自己的光采被凯特蒙上阴影。

近几日,凯特一家与梅根一家的无声竞赛让英国媒体和民众目瞪口呆。

先是5月19日凌晨5点梅根即在ins上贴出一年前婚礼上的未公布照片登上媒体头条;

当晚,凯特立即发布三个孩子在花园中玩耍的照片。

威廉王子发起运动,跟足球明星一起鼓励英国男性通过表达释放情绪;

与此同时,梅根的闺蜜们在美国电视节目上哭诉梅根遭到网络霸凌登上全球网络。

威廉、凯特为情感受困者开通支持热线,哈里、梅根也是活动组织者,却从未出现、从未发生。

英国媒体愤怒地认为两家王室成员好像在玩一个谁更胜一筹的游戏,互不相让。

梅根的背景让她受到来自全球的更广泛关注、她的魅力让她总会登上头条,但王室总是希望威廉与凯特是最具光彩的绝对核心。

这对矛盾无可调和。

卡米拉认为这为王室带来危机,呼吁王室高层至少协调两个家庭的“宣传”行动。

编辑:夕阳村外小湾头

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。