陈冠希称女儿听到爸爸说“Yoyoyo”,就会双手抱臂爱耍酷

陈冠希大概是最近工作比较忙,已经超过一周的时间没有分享女儿萌照,5月23日,终于等到小公主再次现身,陈冠希十分宠溺地说道:When u say "Yo Yo Yo",Alaia poses like so!!!意思是只要你说“Yo Yo Yo”,Alaia的pose就会像这样。点赞的有秦舒培,姑姑陈见飞,奶奶,还有周杰伦。

照片中的Alaia表情严肃,双手抱臂,大概是在耍酷,可能陈冠希以前唱嘻哈的时候,都是这样的动作,所以宝宝学会了,但是宝宝不说。

Alaia戴着帽子,又穿上了这套黑白条纹的连体裤,已经成功地被她穿成了露脚踝的九分裤。Alaia的脖子上还挂了装饰物,网友严重怀疑是不是口红?

这条背带裤可以说从Alaia一岁不到,还不会走路的时候就开始穿了,从正常的长度穿成了九分裤。

由此看出陈冠希还是比较勤俭节约的,虽然他给Alaia经常买名牌,但是似乎都能穿很久,也是挺会过日子的。不过衣服肯定没有周杰伦女儿这么多,也没有小周周的那么时髦。每个父母给孩子的穿衣打扮风格都有所不同。小周周常常像昆凌一样有英伦范儿,但是Alaia很多都是嘻哈风,或者混搭,全靠自己颜值撑着。

Alaia这个年纪是最喜欢模仿大人的时候,这个抱臂的动作她已经做过很多次了,有时候是在电梯里,有时候则是在NBA篮球场,Alaia骨子里是个特别酷的女孩儿!

Alaia跳舞的时候也会抱着双臂卖萌,然后周围的大人都会给Alaia鼓掌,这也就强化了她对这个动作的喜爱程度。

小家伙一些不经意之间做的动作总能让人捧腹大笑,比如下图,不知道的人还以为她真的认识字英文,小表情简直不要太认真!有时候Alaia专注的样子,真的会让你一时忘记这还只是个话都说不清楚的孩子!

Alaia除了耍酷之外,表情包也超多,让人爱不释手,分分钟把你融化!简直就是人间精灵!

Alaia性格这么可爱,大概和她所生长的环境也有一定的关系吧,既继承了妈妈的高冷,又继承了爸爸的好动,将来说不定还会成为嘻哈歌手,当个模特也是有可能的,总之Alaia未来可期,一定会像爸爸妈妈一样优秀!