大众SUV发力,月销量轻松过万,5.6升油耗,值得一看

大众汽车的实力是毋庸置疑的,在国内汽车市场当中,拥有着一大堆的粉丝支持,不过客观的讲,在紧凑型SUV当中依然是我们国产汽车技高一筹,凭借着一款哈弗h6撑起整个紧凑型SUV市场。而大众有一款SUV也是突然发力,这款车就是大众探歌,展现出来的巨大的发展潜力,月销量轻松过万,现在还是让我们一起来了解一下这一款大众探歌吧。

首先这一款大众探歌的外观造型非常的时尚运动,充满了活力四射的气息。车头正脸的设计风格非常的经典,不仅沿用大众家族式的设计特色,大众的vw车标非常的醒目,而且中网进气格栅还加入了许多亮银色的金属镀铬,分层式的设计更显得有张力。犀利的车灯已经完全和中网进气格栅融合在一起,结构非常的紧凑,很有高级感。

再看一下这一款探歌的车身尺寸,它的长度是4318毫米,宽度是1814毫米,高度是1583毫米,轴距是2685毫米。整个车身结构非常的稳重,车顶采用的是悬浮式设计,镀铬饰条点缀在档次感上挺高端的,更显得车身高大魁梧。而且采用的是贯穿式腰线,风格比较的简约,看起来比较的灵动时尚。熏黑轮毂,加入了红色的线条,黑红色相配确实很时尚。

大众探歌车尾部的设计也是点睛之笔。车尾部有好几条横线的棱线设计,而且设计风格比较的突出,有着很好的空间立体感,同时层次性非常的分明,让车尾灯灯看起来更加有视觉冲击力,同时加入了一个突起式的保险杠,看起来更加厚重,而且抗撞击能力也是有了明显的提升。

内饰方面,大众探歌的整体构造沿用了大众家族式的设计风格,更加注重实用性,有着非常良好的操作体验。中控台功能区采用的是环抱式设计,并且加入了烤漆面板,档次感也不错。更加值得一提的是,它的方向盘是用皮质包裹,而且设计了比较多的功能性按钮,驾驶过程当中有着非常强的操作性,为驾驶人员提供了很大的便利。

动力方面,大众探歌提供有多种动力组合,分别有1.2t发动机和5挡手动变速箱动力组合。还有1.4t涡轮增压发动机和七挡双离合变速箱组成的动力组合,并且分为高低功率两个版本。它们能够爆发出118马力,134马力还有152马力,多种动力组合完全可以满足车友们对于动力方面的需求。并且油耗还很低,最低只有5.6升的油耗,这样省油耐用的车型,开起来一定特别过瘾。

总而言之,这一款大众探歌完全可以代表大众SUV的水准,性能很给力,有着非常不错的性价比,心动不如行动,赶紧开一辆回家。