《仁王2》演示宣传片首次公开 展示新主角妖怪之力!

在2018年的的E3索尼发布会上《仁王2(NIOH 2)》正式公布,但是在过去的一年来并没有关于这款游戏的太多消息。不过就在今天,索尼发布了《仁王2》第一个游戏宣传片,内容为大量A测游戏画面演示。下面让我们来看看这段宣传片。

这段宣传片向玩家展示了大量在《仁王2》中会出现的敌人、场景、战斗效果等,当然,还有我们新主角。视频中的新主角拥有妖怪之力,能够让动作体验更上一层楼。并且在视频结尾表示将在5月24日-6月2日期间展开面向部分受邀请玩家的PS4版游戏封闭测试。

《仁王2》的游戏风格依旧与前作《仁王》保持一致,并且依旧保留了类似魂系列的高难度。《仁王2》的目标是一部强调自然进化的作品,而不是带来巨大的变革。尽管制作组Team Ninja对第一部作品非常满意,但仍然有许多事情没能做到尽善尽美,所以他们希望续作可以改进有点,然后纠正前作的缺陷。尤其是在RPG元素上,本作会将这方面不平衡的地方进行更大改进。

视频截图: