大众压箱底好车,7座大空间,原装进口品质,价格却很亲民

大众汽车在国内拥有着非常高的人气,而且很多车友都是大众汽车的铁杆粉丝,今天小编要介绍的这一款大众夏朗,就是大众旗下的一款压箱底好车,这是一款原装进口品质的MPV车型,品质那自然是无话可说,非常的高端。而且为了符合国人大众的实际需求,这一款大众夏朗还提供有7座大空间的车型配置,考虑十分的细致周到。尽管这一款大众夏朗非常的完美,但是价格却很亲民,不到20万的价格比它同级别的车型要低很多,现在我们就来一起了解一下一款高性价比的大众夏朗。

现在我们来看一下这一款大众夏朗的车头设计,从正面角度来看,它的整个设计风格还是非常有辨识度的,下方就是倒立梯形的进气孔,而且还有镀铬饰条环绕,看上去非常的高端。上方就是扁平细长的中网进气格栅,正中间就是vw大众车标,非常的大气了。

看一下这一款大众夏朗的车身尺寸。车身长度是4858毫米,宽度是1908毫米,高度是1749毫米,轴距是2926毫米。从侧面角度来看,它的整个车身看上去非常厚重,宽大修长。而且加入了许多亮颜色的镀铬点缀,尤其是车顶悬浮式的设计,更显得车身高大帅气,有着极强的沉稳气质,想不令人喜欢都难。

大众夏朗尾部也是有着比其他车型更加厚重的气质。和车头比较尖锐的设计不同,整个车尾部看起来非常的浑圆,自然显得非常的柔和。尤其是车尾灯更是饱满圆润,有一种非常腼腆的气质。当然车尾部vw车标和车头的车标遥相呼应,平添了几分大气,让整个车尾看起来更加有品位上档次。

至于内部空间,这一款大众夏朗走的居家路线,整体设计风格非常的温馨,造型比较的简约,加入了许多柔和的材质,而且从方向盘到座椅都是真皮的材料,中间还穿插有一条贯穿整个车厢的横向镀铬饰条,看起来层次非常的分明,增添了亮丽的颜色。而且座椅都可以任意调节,提供有腰部支撑功能,非常的舒适。

接下来就是大众夏朗的动力核心,它提供有1.4t和2.0t的涡轮增压发动机,全部都是匹配6挡双离合变速箱,分别可以爆发出157马力和226马力。至于油耗则是在7.1升左右,有这样的动力表现,这样的油耗还是可以接受的。

总体来看,这一款大众夏朗考虑的非常全面,颜值上属于比较腼腆的类型,但是内部空间确实舒适到了极点,非常的温馨,可以说是居家旅行必备,喜欢低调的土豪车友们不妨去体验一下,会发现这一款大众夏朗完全符合你的要求。