周立波无法正常走路?本尊回应:我已经健步如飞

近日,网络上流传了周立波近况的消息,表示周立波杵着拐杖无法正常行走,并且还描述了其表情非常的痛苦。

在这个网络时代,周立波不免也会看到写自己的文章,看到自己被爆出这样的近况难免会有些情绪波动。第二日,周立波便将该文章分解概括并做出回应,表示自己自是崴脚了而已,现在已经健步如飞了。

周立波的回应中语言激烈,貌似对这篇文章有极大的不满。

周立波5月17日在社交平台上发布了自己杵着拐杖的一段视频,视频中周立波杵着拐杖并称自己脚崴了很痛,表示自己能理解残疾朋友的痛苦,呼吁大家要学会感恩。

视频中还提到:医生说自己的脚要一个星期才能落地行走……但是目前一个星期也还没到,周立波回应“已经健步如飞”或许有些夸张,但是随着时间推移崴到的脚也会慢慢恢复。

周立波以前主持脱口秀节目的时候,言语犀利总是能一针见血,不怕得罪人,什么都敢说,或许这也是他当时受观众喜爱的原因。

因接连的负面爆料,周立波最终离开了脱口秀舞台,之后又经历了涉枪涉D后,人气大减。

如今周立波将以前主持的脱口秀搬到了社交平台上,近期发的文章也都在开头标准了以前的脱口秀节目名。