DNF:3400力红眼打卢克被踢,只因身上两朵花太丑,颜值低

地下城与勇士目前有三大团本,普雷尚未正式开放,超时空漩涡才是顶级团本,而卢克已经沦为玩家们的养猪场,不带奶都能随便打,不过有些卢克团长的放人标准就不一样,最近有位3400力量的红眼打卢克,就被团长踢出队伍了。

首先来看看这位红眼玩家的面板属性,左边是95A轻甲,右边是黑洞首饰和海伯伦三件套,站街3486的力量2567点独立,就算是放到现在的漩涡团中,虽然不能去高配团,但是也会有团长要,而申请打卢克,却被团长说面板属性不及格,直接被踢出队伍。

团长直接说红眼面板低,而红眼玩家明显没有反应过来,毕竟这中面板在卢克团中怎么都不算低了,红眼玩家还反问了团长一句,我这不能打卢克?然后团长说声不好意思就把红眼踢了。

其实说红眼面板不及格只是团长随便找的理由,关键是红眼玩家的时装太丑,拉低了整个团队的审美标准,实在太丑颜值太低,如果还和你一个队,看你穿这种时装打团,有些玩家还真是受不了,尤其是头上的大红花和土罐嘴里吐出的小红花,这真的会影响到其他玩家的操作。

不知道各位玩家对于时装有没有什么要求呢,在打团时遇到这种丑出潮流的玩家,会选择强制退出攻坚队,还是交流一番打扮心得?