丰田最牛的车,上市1周订单上万,油耗4.3L,档次不输BBA

相对现在的市场,我们国内的人们都是对于品牌有着很深的情感,只要是手头资金比较的宽裕,那么首先看中的就是它的品牌力。尤其是现在的年轻人,大多都是比较追求于脸面这一个事情,对于价格来说一点也是不在意的。买车这一方面也是如此,不管是合资还是国产都是很重视品牌力,而能够受到欢迎的就是大众丰田了,它们凭借优秀的实力深受喜欢,不过家用这一方面还是倾向于丰田,今天就来说一款丰田亚洲龙,丰田最牛气的车,上市1周订单上万,油耗4.3L,档次不输奥迪

从外观上面来看,亚洲龙的表现还是具有着一定的家族式特色,它的前脸是展现出了十足的张力,中网占据大面积,并且运用银饰进行的横向打造。标志在上面蓝色的底蕴还是很亮眼的,大灯在两边是非常的犀利,就像是鹰眼一般,搭配在一起足够的彰显出气场。

在侧面也是很有感觉的,尤其是车身上面具有力量感的线条,向外微凸看起来很有菱角,刻画出了它的运动气息,那轮毂的打造也是很独一无二了,尾部还是很能够受到年轻人的关注,尤其是那贯穿式的大灯,在夜间的时候是非常的具有回头效果,整体的气场不输于豪华车的。

在内饰上面的表现也是十分的优秀,主要是体现在材料的使用上面,运用了大量的实木以及真皮进行的打造,这样摸起来还是很有质感的,中控上面的设计也是很简单,一个树立的屏幕就是取代了不少的实体按钮,操作就会更加的简单一些,颜色的搭配以及制作是非常的出色,能够看出是很用心的。

在配置上面的设计也是出色,进行标配的是7气囊,胎压报警,车道保持辅助系统以及陡坡缓降等等,这样对于出行来说还是很放心的,另外高配上面还是具有着道路交通识别,很是人性化,而车身尺寸这一方面也是很出色的,最乘坐空间进行了最大化的释放,出行时一点也是不会感到挤压。

在动力上面是具有着两个版本,一款是2.5L的排量,一款是2.5L混动版,这样它们的功率分别是209马力以及178马力,数据上面看是很强势的,并且与之进行搭配的是8AT以及E-CVT,更加的是具有了顺滑性,另外在油耗这一方面的表现也是比较的优秀,低至4.3L,能够让人们接受。

总而言之,这款车的表现还是很能够符合人们的需求,而且在价格方面也是很靠谱,不到21万,对比车身上面的配置来说,这性价比是很高了,再加上质量的原因,因此在上市1周的情况下就是拥有着上万的成绩,可见人们对于它是很认可的。