又一“绅士”车型,国六标准,狂降6.88万,回头率飙上天

其实对于现在的年轻人来说,在选择汽车的时候,首先看的还是车的颜值,毕竟只有颜值高的车型,才会忍不住去看第二眼的。现在随着国内汽车行业的快速发展,BBA这些豪华汽车品牌,也是成了现在年轻人追捧的对象。今天我们的主角就是奥迪这个豪华汽车品牌旗下的一款车型,它就是奥迪a7,这款车型的不仅有着最美奥迪车的称号,同时它还是一个低调的运动绅士。这一款中大型的轿跑车型,综合口碑也是达到了骨灰级别,所以说有着迷倒一片的魅力。

在外观上,奥迪a7这款车就有着不俗的表现,绝对是奥迪旗下的一次颜值巅峰,是一款回头率飙上天的车型,也是一款撩妹神器。这款车型完美的继承了动感帅气的设计风格,同时又不失稳重的气质。中网采用了家族最新的六边形的打造风格。传统的小雾灯的位置设计成了进气口,并且内置ACC的探头,两侧矩阵式的LED的车大灯,匹配了现在比较流行的流动转向灯,所以科技感爆棚。

侧面来看,奥迪a7标志性的溜背设计,充满了复古气息,同时又展现了一种强烈的运动感。在尺寸方面上,这款车长4968毫米,宽1982毫米,高1421毫米,轴距达到了2936毫米,整个尺寸非常的优秀,空间比例特别的协调。

在尾部的设计上,奥迪a7这款车型的尾部的打造亮点十足,尤其是它尾部尾灯采用了LED的光源,并且匹配与头灯相同的日行灯和流动转向灯,点亮之后的效果比车大灯都要炫酷。另外,这款车还匹配了一个电控式的尾翼设计,可以从车内手动控制升降,这个设计实用性非常的强,在高速模式下它会自动升起,为整个车身提供更多的下压力。

在内饰方面上,奥迪a7这款车型采用了WRAP Around环抱式的设计,在中控台上匹配了科技感十足的触摸显示屏幕和三辐式的多功能方向盘以及全液晶的仪表盘,另外这款车在变速箱与中控台连接的部分也是加入了一个8英寸的触控板。在中控台的用料方面上,使用了高光的饰板和一些搪塑材质进行打造,所以整个内饰看起来也是很高档,毕竟本身自己的定位就是一款豪华大轿车,座椅方面采用了皮质材料进行包裹,乘坐的舒适性也是让人满意。除了座椅采用了皮质材料进行包裹之外,在整个车内还有很多的皮革材料进行覆盖,质感细腻,彰显了一种档次感。

在动力方面上,奥迪a7这款车型搭载的是6缸的3.0T的涡轮增压发动机,最大的输出功率可以达到3250千瓦,扭矩可以达到500牛米,传动系统,采用了7挡双离合变速箱,这款车型加速只需要5.3秒,并且支持国六的排放标准,这款车型最高的车速可以达到250KM/h,最大的马力可以达到340马力。这款车型还标配全时四驱系统。

总的来看,奥迪a7这款车型绝对是一款非常完美的豪华大轿车,它是一款撩妹神器,回头率极高。这款车售价非常的良心,狂降6.88万。大家看了这样的一款车型感兴趣吗?赶紧去体验一把吧。