四川境内最美的5大旅游地,九寨沟、稻城亚丁都上榜,你有去过吗

导读:四川境内最美的5大旅游地,九寨沟、稻城亚丁都上榜,你有去过吗

一提到旅游,相信这是小伙伴们最感兴趣的事情了,最近这几年,随着旅游业的大力发展,很多国家也在努力的发展旅游业,而我们中国也是国际上出了名的旅游大国,在这片土地上,出名的景区也有很多,但是最近有网友评选出我国四川最美的5大旅游胜地,小伙伴们知道这个是哪五大景区吗?下面我们就一起去看看吧!

首先排名第5的就是稻城亚丁,稻城亚丁位于香格里拉镇亚丁村境内,这个地方的风景非常的自然,且原生态,所以这个地方也被国际友人誉为是:水蓝色星球上的最后一片净土,同时这里也是摄影者的天堂。

第4位是非常著名的九寨沟景区了,九寨沟是我国的5A级景区,因为其独特的自然景色,最近这几年,也吸引了很多国内外的朋友前去这个地方旅游,在这里不管是山川,还是河流、树木、都拥有多变的色彩,但是在2017年的时候,九寨沟因为一次地震,那里的景区也受到了影响,现在只有一部分景区对外开放了,但是这并不影响九寨沟在人们心目中的印象。

第3个就是坐落在四川西部地区的若尔盖草原了,若尔盖草原是世界上面积最大的高海拔草原,躺在这片草原上不仅可以看到蔚蓝的天空,而且这里的空气也非常的清晰,时不时的还会飘来一阵阵的花香,是很多人都向往的生活。

第2个就是坐落在理塘县热柯乡的格聂神山,这个地方可能很多小伙伴们都没听说过,它是胜乐金刚中的八大金刚妙语地中的一个,在这座山峰之上常年都被白雪覆盖,远远的看去非常的具有魅力。

第1个就是贡嘎雪山了,贡嘎雪山的海波为7556米,它是四川最高的山峰,同时它还有“蜀山之王”之称,而且也是国家有名的风景区。

怎么样小伙伴们,对于这5个景区你去过几个?欢迎留言请评论。