范玮琪回应与小S姐妹团友情:我们是真朋友,只是没时间

文/丁敏君

近日歌手范玮琪现身某品牌的发布会现场,当天她身着一身黑白套装十分干练。不过就在上场前10分钟却发生了尴尬一幕:套装上衣的拉链临时坏掉,幸好有几位热心粉丝帮忙赶工修复了衣服。一向宠粉的范范特意在社交平台上发文感谢帮忙的粉丝,不过当天最精彩的部分并非舞台上的表演而是范范在接受采访时关于和小S等人的友情讨论!

当天范玮琪作为品牌代言人被邀请参加新品发布会,台上的她光彩熠熠笑容甜美,很多到场的粉丝都被她感染盛赞她是最佳代言人。范玮琪和该品牌此前也有过合作,这次发布会她也格外卖力,就连品牌方都对她赞不绝口。

到场的粉丝们有很多人都获得了和偶像合影留念的机会,范玮琪更是来者不拒满足大家的心愿。她全程都非常配合,心情看上去也似乎没有受到上台前的小风波的影响,衣服崩坏这种事情对于出道20年的她来说恐怕也已经见怪不怪了。

在活动结束之后的采访环节,范范接受了媒体们的提问。之前“假学霸”的头衔还没有摘掉,近日因为小S和阿雅等一众好友一起参加了综艺《我们是真正的朋友》的录制,唯独没有带上范玮琪,她又被网友质疑是被孤立的那一个。

有人说范玮琪因为人品问题而和很多人闹掰,就连表面上关系非常好的阿雅等人也没有把她当成朋友,否则怎么可能4姐妹录制节目都不叫上范玮琪。不过范范也首次在公开场合回应了这件事。

她表示自己之前在社交平台疯狂cue好姐妹并不是大家所说的“吃醋”,而是因为羡慕。因为姐妹们有跟自己说她们一起去缅甸游玩,还去了好几次,范范表示自己非常羡慕。她还用了“抛家弃子”这个词,可见也是真的很羡慕姐妹们了。

但她随即便解释称自己因为巡演原因所以不能去,也是很遗憾。言外之意是被小S等人邀请过,但是自己拒绝了?她还让大家不要再说她们是假朋友了,朋友之间的感情只有自己最清楚。如果节目有第二季她一定会考虑加入,为了让媒体信服她更是透露称节目会有彩蛋,请大家多多关注。

如此看来范玮琪和姐妹们的关系并非网友们所说的那样是逢场作戏,她还表示自己一直都在关注节目的动态,看到节目内容让她会想起曾经姐妹在一起的时光,回忆全部都涌上来了。粉丝们也认为范玮琪是一个非常重感情的人,好朋友之间其实并不需要太多的话语有时候一个眼神就够了,所以大家有也不要暗自揣测别人的关系了。

不过这届网友似乎并不满意范玮琪的说辞,有人认为范玮琪通篇都没有提到节目组有邀请过她,甚至连是哪个好友问她要不要去都含糊其辞。这番话要表达的意思是节目组或是好姐妹邀请了她而被拒绝了。但是人家邀请她参加一期还是只是告知她有这件事范玮琪都没有说清楚。

这也让很多人联想到她之前回应假学历的事,同样的避重就轻闪烁其词。最后她给自己的安慰是,褪去学霸人设真的很好,自己没那么大压力,但却只字未提“骗人”的恶劣性质。大家不禁怀疑,范玮琪真的有朋友吗?

不过以小S那样的性格如果有人“假装”和她是闺蜜,恐怕她也会第一时间否认。所以我们还是多关注艺人的作品就好,希望范玮琪可以坦然面对真实的自己多带给大家好听的歌曲吧!