众多海贼中,对赤犬构成威胁的不是黑胡子,而是他

  海军本部的元帅是赤犬,他是自然系恶魔果实岩浆果实的能力者,在实力上能超越赤犬的人很少。赤犬担任海军元帅之后做了一系列的改革,其中最大的变动就是他将海军本部迁移到了新世界,这也彰显了他要将海贼全部灭光的决心。赤犬是绝对正义的拥护者,他认为海贼就是邪恶的,所有的海贼都应该被消灭殆尽,这样的正义观也让他被很多网友厌恶。众多海贼中,有一个海贼对赤犬构成了很大的威胁。

  这个人是谁?难道是黑胡子吗?黑胡子的确是很出色的海贼,他也是成功凭借白胡子海贼团上位并一举取代了白胡子海贼团在新世界的地位。如今的黑胡子是双果实的能力者,这也让他变得越发不可一世。可是黑胡子对赤犬并没有构成大的威胁,毕竟黑胡子在内心还是很忌惮赤犬的,当初在顶上战争结束之后,他远远看到赤犬站在军舰上,黑胡子马上做出了带全团逃走的决定,由此可见,赤犬在黑胡子心中是个狠角色。

  那么凯多能对赤犬造成威胁吗?凯多号称海陆空最强生物,他是否是恶魔果实能力者直到现在都是一个谜团,如果他是能力者,那么尾田应该就给出了他的恶魔果实名称了,毕竟大家都知道他是一条龙了,可是直到现在尾田对凯多的果实闭口不谈,这也加重了凯多的神秘感。凯多曾经多次一人独闯海军本部,不过都未能造成轰动的大事件,他也成功被海军俘虏,所以他对赤犬也无法造成很大的威胁。

  目前对赤犬造成威胁的人是路飞,路飞是草帽海贼团的船长,他是超人系恶魔果实橡胶果实的能力者。路飞可谓是引领了整个新时代,就如同旁白所说,路飞是站在最大的台风眼上的男人。从赤犬对路飞的态度就可以明显感受到路飞的威胁程度,赤犬将路飞的悬赏金额定到了15亿贝利也意味着他不是简单的角色。最终和赤犬战斗的人绝对是路飞,路飞和赤犬之间的恩怨也将会在那一场战斗中彻底解决。