童星出道的他,饰演过刘涛的儿子,如今20岁越长越帅

近日吴磊因剪了短发被网友推上微博热搜,在大众眼里,吴磊好像从来都没有剪过短发这种很man的发型。

几乎都是中分长发,看起来比较符合少女心中梦想的男孩子模样,但是吴磊的短发比之前的头发更吸引人,网友甚至想舔屏,而且比之前更帅更man!清爽精炼,似乎多了男人味在里面,毕竟99年的吴磊已经是个成年人了,看来颜值高的人无论什么发型都能驾驭的很好,作为童星出身的吴磊,不仅没有长残,反而越来越帅了,小时候的吴磊是可爱的。

但是现在的吴磊在娱乐圈里可谓是特别出众的那种帅,再加上吴磊180的身高,整个人看起来就是阳光大男孩,尤其是笑起来的时候,太治愈了,简直就是每个女孩子心中的白马王子,小编觉得吴磊还有点像混血,尤其是眼睛,非常的深邃,混血帅小伙。

说起来吴磊,他3岁就拍广告了,然后陆陆续续又开始演戏,从小演技就非常非常的出众,引的导演们纷纷夸赞,真的是为表演而生的,而且颜值与实力并存,小编最早认识吴磊还是他和郑恺一起演的《家有外星人》。当时觉得这个小朋友演的也太好了,简直就是本色演出的感觉,而且好可爱呀,关键是年纪这么小就这么会演戏,就深深的吸引了小编,可能很多人也是因为这部剧喜欢上吴磊的,当然吴磊最具有代表作的还是《琅琊榜》,和著名演员刘涛,胡歌,王凯等人一起合作,可谓是演艺界的一个转折点,通过这部剧,他在里面扮演的武功高强的护卫飞流。

让更多人认识并且喜欢他,可见,吴磊精湛的演技赢得了观众的认可与支持,以后吴磊就陆陆续续接了更多的更好的作品,2017年吴磊还参加了央视的公益节目《开学第一课》。

由此可见,吴磊真的是一个积极向上的人,无论是品德还是修养都很不错的一个男孩子,当然一个人不可能十全十美,吴磊演技可以但是唱歌方面真的是有些欠缺,之前吴磊上《快乐大本营》时,有个真唱假唱的游戏环节。

瞬间把吴磊唱歌“好听”给暴露出来了,吴磊是不折不扣的五音不全,当时他在节目中,抱着吉他,沉醉的对着话筒,等他张口唱,就像一个天上一个地下,引的网友哈哈大笑,网友纷纷留言,没想到前戏做的挺足,大家都以为吴磊就是梦幻般的王子,不仅有帅气的外表,还有动听的歌喉,结果一开口网友明白了,原来吴磊也是个音痴,不过吴磊的演技在同龄人中是非常不错的,甚至比吴磊年长的人都没有吴磊演的真实,毕竟吴磊也算是老戏骨了,希望吴磊可以带给大家更好的作品。