4S店修车修报废,直接走车主保险,“反正不用你花钱”

如今汽车已经成为了人们茶余饭后的谈资,无论有车没车,说起汽车都有聊不完的话题。没买车的可以聊一下最近有什么新车上市了,买了车的,也可以互相分享一下养车经验以及保养小知识,4S店修车修报废,直接走车主保险,“反正不用你花钱”。

买车并不是一件一劳永逸的事情,日后在用车过程中会出现各种各样的烦恼,很多车主车子坏了,都会直接开去4s店修。虽然4s店是官方购车途径,可是不少车主却发现自己被4S店狠狠地坑惨了。最近有一位车主在去4s店修车的时候,就发生了一件奇葩事。

车主宋先生说,自己在两年前购买了一辆现代小汽车,开了两年大毛病没有,小毛病却不断。前段时间他发现排气管一直冒黑烟,就把车子送去4s店检查。半个月后去提车,却发现自己的车子完全报废了。原来是4s店在修车过程中出现了意外,导致汽油泵损坏。

汽油泵损坏并不是什么大问题,只要换一个全新的零配件就可以了。可是没想到修好车后,工作人员开车试车的过程中发生了车祸。当时事故发生的比较惨烈,车子直接给撞报废了。宋先生知道这个消息焦急万分,去4s店讨说法,却发现4s店私自走了自己的保险赔付。

首先是心里有些难受,4s店的失误导致自己的车子报废,凭什么要走保险呢?4s店的说法却是,反正不用你花钱。最后经过多方面协调,4S店同意走保险处理,宋先生再贴一些钱就能换一辆新车,这件事也算是皆大欢喜吧。不知道大家看完有何感受呢?