张云雷7月高调复出,最贵价1799元,黄牛:可以提前预定票

此前德云社张云雷因为调侃汶川地震遭到网民炮轰,同时也拿唐山地震和玉树地震当包袱,引发公众愤怒,怒斥张云雷消费国难,不尊重地震遇难同胞。虽然张云雷发布道歉声明了,但是吃瓜群众喊话要求封杀污点艺人,同时网上曝出张云雷演出活动被暂停新闻,据说要等待审查。

5月23号有网友爆料张云雷即将复出,并且在7月6号和搭档杨九郎在济南举办相声专场演出。查询相关票务平台,发现张云雷杨九郎相声专场已经上架,票价最贵的是1799元,最便宜的是399元。

记者向一些票务黄牛进行求证,对方表示张云雷确实要复出,现在可以提前预定演出门票了。不过线上的票还没出,要等待5月24号下午才可以在网上抢票。

张云雷的粉丝们纷纷评价说:福建什么时候来一场呀?宁波可以吗?大连的孩子现在很慌,真的!安徽今年真的没了吗?这是我今天收到的最好的生日礼物!不过还是请大家控制情绪,尽量别再扩大了,减小影响!谨言慎行,低调,别给他们惹事。

某大V吐槽说:没有一点点防备,张云雷就这样复出了,演出重新开始预售!评论里有粉丝表示感动得要哭了,有的粉丝大呼张云雷是凤凰涅槃,也有网友表示不支持。道歉才没几天啊,是我没理解粉丝的意思还是?这就可以重新开始演艺事业。