马蓉连连为反家暴发声,怒怼网友疑暗示与王宝强离婚有内幕

马蓉王宝强离婚案当初闹得沸沸扬扬,马蓉也是将出轨闹得最清新脱俗的一位前妻了,王宝强2016年公开马蓉出轨经纪人宋喆,2018年王宝强马蓉离婚,2019年初马蓉王宝强财产案判决完毕,马蓉获得了近一个亿的财产,两人彻底没有关系了。

只是马蓉时刻不忘作妖,近日马蓉又注册了视频账号,各种暗讽王宝强,还嘲讽“做人不如作妖”,马蓉这是给自己刷关注啊,法院判决的事实她却时刻反驳声称未出轨,还把过错推到了王宝强身上。

马蓉财产案判决之前, 马蓉还曾自导自演一出家暴戏码,据悉马蓉去王宝强接儿子,最后双方大打出手,马蓉晒了受伤摆拍照,还被调侃为艺术照,根本没有多大伤痕却闹得很轰动,王宝强妈妈都被吓出病了,马蓉此举也只是想控诉王宝强家暴。

早前离婚案二判后,马蓉公开接受采访,她称王宝强曾对她动手,马蓉也晒出了王宝强对她动手的照片,伤痕有点深,如果是真的,马蓉王宝强婚姻也早出现了问题。

5月22日马蓉大号转发两条有关当事人被家暴的博文,女子因为被家暴不能忍,所以要离婚,之后马蓉小号也为家暴发声“希望妇女儿童能被保护起来,希望善良的人能够被世界温柔以待”。

评论区有网友提到反家暴法的实施,马蓉仿佛感同身受回应“执行起来有难度”,当被网友吐槽不善良时,马蓉也是怒不可遏,公开怼网友“这位来自山东的大姐,您是从始至终参与到我和王宝强的生活中了吗?吃一碗饭,睡一张床了?您这么有权利发言”,暗示王宝强马蓉离婚是有内幕的,外人是不清楚的,毕竟没有参与到他们的生活中。

王宝强发布离婚声明后甚少提及自己的家事,也不愿公开提及马蓉,反倒是马蓉制造了一出出王宝强出轨、王宝强家暴甚至王宝强才是过错方的假象,事实真相如何,相信不是马蓉只言片语能够扭转的,马蓉反倒是小丑,事情结束了还一次次旧事重提,对此你怎么看?