张柏芝与三胎生父产前就分手?弟弟张豪龙的举动透露真相

5月22日晚18点,张柏芝准备了多日的“任何天气生日会”正式开始,这是张柏芝39岁的生日会,她身穿蓝色连衣裙,直长发也变成了小波浪卷,像是重回18岁的模样。在生日会中,张柏芝唱了歌,也和粉丝们谈了自己的心事。出道20年,对她来说还是很不容易的,质疑声比赞美多得多,可是张柏芝依旧微笑面对生活。

如今她有三个孩子,与谢霆锋的两个儿子都已经长大了,离婚之后张柏芝一个人带着两个孩子,这一定是非常辛苦的。但是她依旧甘之如饴,而且就算离婚了张柏芝还是会让两个儿子和爸爸爷爷相处的很好,两个儿子非常懂事。难怪谢霆锋之前在采访中还说自己很感激张柏芝,他说:原本两个儿子是可以恨他的,恨他没有一直在他们的身边。可是两个儿子并没有恨他,反而依旧爱他尊重他。谢霆锋认为这是张柏芝的功劳。

可是第三胎“小王子”还是一个襁褓婴儿,照顾起来是会比较辛苦。最重要的是大家对“小王子”的生父非常感兴趣,可是张柏芝一直都没有公开到底谁才知道“小王子”的爸爸。对于这一焦点,网上的流言蜚语非常多,之前就有媒体爆料“小王子”的父亲在张柏芝生下“小王子”之前就已经和她分手了。还有网友扒到了张柏芝在2018年9月发的一条动态,配图内容意味深长:需要你时,你不陪。这让网友们非常气愤,认为这一定是一个“渣男”吧!

在生日会前一天,张柏芝彩排歌曲时她也是首次透露了自己的感情现状。她说她是单亲妈妈,看来确实已经和“小王子”的爸爸不在一起了。不过她对单亲妈妈的看法并不觉得就是世界毁灭了,她认为单亲妈妈(单身)也可以很阳光,很彩色。也许是因为单身的缘故,张柏芝的生日会那么重要的一个场合她的身边只有弟弟陪着。彩排的时候弟弟张豪龙也坐在旁边看着姐姐努力,生日会的时候弟弟也坐在下面看姐姐发光发彩。

张豪龙与张柏芝的姐弟感情也非常深厚,前两年张柏芝的儿子还有爸爸妈妈与弟弟给张柏芝录制生日祝福的视频时。张豪龙在视频里非常心疼姐姐,甚至还哽咽的说道:“这么多年非常不容易,都是她一个人挺过来的。”

之前一直被传张柏芝身边有“小王子”爸爸,只要她晒出照片,或者是视频中有一点男人的影子都会被媒体说是三胎父亲。但是如此重要和有意义的场合,张柏芝都是弟弟陪伴着的,而她也承认自己现在单身。难道之前媒体曝光三胎父亲在张柏芝生孩子之前就分手的原因是真的?

无论事实的真相如何,张柏芝现在都很幸福。而之前的种种也都是网友和媒体的猜测,真相也知道本人自己最清楚了。虽然张柏芝也曾说过自己很累,但是她依旧热爱生活,在舞台上她的笑容也依旧很有感染力,即使外界对她的批评声再大都不影响她的快乐和幸福。如今谢霆锋与王菲的感情稳定,希望张柏芝也能早日找到真正可以陪伴她一生的男人。