新款迈腾来袭!配置加量不加价,颜值担当不足14万

大众作为经典德系车品牌,拥有百年历史和不输给BBA的造车实力,在全球汽车界里同样有不小影响力。由于极早进入中国市场,对中国消费者的实际需求有很高把握,所以在华市场也颇受欢迎。大众旗下有多款车型都颇为热销,像迈腾便是其中一款

近日大众汽车推出全新款迈腾,虽说是在老款车型上进行改版升级,但与现款车型有较大区别。不仅颜值变得更加出众,而且内饰配置加量不加价,档次感着实不错。让人意外的是,新款迈腾与其双胞胎车型帕萨特同样,在车尾标部分配备了字母标,看起来更加高端大气,该车售价不足14万,着实让人心动。

19款大众迈腾采用全新家族化设计理念,虽说配备横幅式进气格栅,还是熟悉的味道,但采用更多年轻化设计风格,显得更加活泼动感。两侧车灯造型犀利,与中网交接拉长前脸视觉效果。从侧面看腰身微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,从车头延伸至车尾,在原有商务风格上营造出更浓郁的运动气息。

。内饰布局也还算不错,虽说看起来还是那熟悉的味道,大众套娃式设计风格似乎并未改变,但实际采用更多年轻化的设计元素,在配置方面也有明显提升。新车配备多辐式方向盘,搭载多功能性按键定位精准,配备液晶仪表盘和中控大屏,档次感着实不错,此外还全新标配GRA定速巡航系统和后排USB等,给人们带来更好驾乘体验。

作为B级车来说,车身尺寸颇为修长,长宽高分别为4866*1832*1464毫米,搭配2871毫米轴距,将内部空间打造得十分宽敞。动力搭载1.4T和2.0T高低功率版发动机,最大马力分别为150匹、220匹和186匹;峰值扭矩分别为250N·m,350N·m和320N·m。据悉该车起售不足14万,性价比极高,你们喜欢吗?