生孩子就是拿来练手的,土豆长大了,姚晨只能坑茉莉了

电视剧《都挺好》热播后,姚晨又重回观众视野,在娱乐圈结婚生子对于女星的影响真的是超级大。之前姚晨在采访中也表示,自己生娃后面临着一些工作上的问题。但生完宝宝后,带给自己的那种快乐也是其他东西无法替代的。5月22日,姚晨更新微博状态,发文称:土豆大了不愿拍照,只能拿茉莉和猫练手了。

配图则是女儿茉莉和猫咪的照片,看来老母亲的练手对象已经由土豆变成茉莉了。不过茉莉这小模特还是很不错的,拍出的照片很有大片的风范吗。第一张图片是茉莉刚吃完什么东西,嘴上还有食物残渣,但就是这种真实的感觉让照片很生动,还有就是茉莉的眼睛,真的好纯洁,看来这手练的可以。

但看茉莉的状态应该是很配合妈妈了,其实这时候的孩子拍出来的效果最棒了,并不需要什么特殊的添加,只是记录一下就相当美好。小茉莉的牙齿真的是标志性的存在了,闭着眼睛甜笑的样子感觉心都要化了。有网友说,生孩子其实就是拿来玩的,现在看来,老姚生孩子就是拿来练手的。不过这种练手,粉丝们还是很喜欢的,毕竟就可以看见小可爱了呀。角落里的猫真的是超会抢镜,这忧郁的小神态太显眼了吧,这是要和小主人抢镜啊。

看到一组茉莉这样的照片,网友们也是激动不已。毕竟老姚也是个黑娃的主,之前对于茉莉那真的是,用网友的话讲就是,茉莉妹妹经常以被黑的方式拥有姓名。咱们茉莉终于有姓名真的不容易,希望老姚以后拿茉莉练手的时候都是这种状态,不希望这么可爱的小茉莉在被妈妈黑了,不然以后茉莉也会和土豆似得不在配合了。

还有不少老姚的粉丝现身评论区,喊话下次你也可以拿自己练手,你知不知道手机有个自拍功能。看来粉丝已经在催着营业,打卡自拍了,希望老姚能安排起来。

喜欢小编文章的记得点个关注哦!