43岁佘诗曼挑战双麻花辫元气满满,俏皮可爱不输Baby杨幂

5月23日,网曝一组佘诗曼参加《奔跑吧》录制的现场图,43岁的娘娘扎着双马尾,造型减龄清新,少女感十足,引网友纷纷感慨:艺人保养起来真看不出年龄!

佘诗曼身穿白色百褶裙搭爱心半袖,扎着双麻花辫,扮相少女十足,在路透生图中,娘娘的皮肤状态非常好,紧致无瑕疵,略微显现的法令纹却丝毫不影响美感,身材纤瘦,还是那样年轻貌美!

节目录制中,佘诗曼全程元气满满,就像个观众般,遇到开心的地方还会拍手灿笑,笑起来的娘娘孩子气十足,甜美俏皮,哪里像是年过四十岁的人啦,这张照片中娘娘的双手也非常抢镜,十指白皙细长,真是引不少手控党尖叫啊!

偶尔佘诗曼还会放空,撑着桌面,嘟着嘴,可爱到犯规。

佘诗曼双手环胸,小表情吸睛,十分傲娇,这样的娘娘可爱纯真,女艺人是不是扎上双麻花辫就会变得这么可爱啦!

佘诗曼这一组路透图没有经过粉丝们所谓的“神仙修图”,但反而呈现出娘娘真实的可爱与少女感,网友看了纷纷留言表示:“好少女啊,俏皮可爱”,“气质真的好好啊,好年轻的感觉”,“明星保养起来真的看不出她们的具体年龄”……

非常多女星都挑战过双马尾造型,“神仙姐姐”刘亦菲清纯十足,拥有这一张初恋脸的她非常适合减龄的双麻花辫,满满学生气,非常美好。

杨幂近日在综艺中也是以双麻花辫造型亮相,离婚后的女神颜值状态重回巅峰,越发的少女,身穿牛仔衣搭配两个小辫子,可爱十足!

热巴也是最适合双马尾造型的女星之一,身材高挑的她却是个实打实的小可爱,性格活泼,撒娇卖萌全都不在话下,可甜可攻,魅力十足。

baby日前的麻花辫造型录制《奔跑吧》也是赚足眼球,明明都是三十岁的当妈妈的人了,却还是如此俏皮可爱,难怪说女明星的年龄你别猜,这完全是18岁少女的模样啊!

佘诗曼是这些女星中年龄最大的,但是双麻花辫造型一点都不违和,毕竟身材气质和颜值都在线,俏皮可爱,真实美好!