姚晨再次上线黑女儿,为小茉莉拍照练练手,猫的表情成亮点

5月23日,姚晨分享了小茉莉四宫格,并说道:土豆大了不愿拍照,只能拿茉莉和猫练手了。

娱乐圈里的很多明星都不愿意晒娃,但是小茉莉出生没多久,大姚就开始分享女儿的萌照。说实话,刚出生的茉莉长得有些一言难尽……小公主又黑,发际线又高,嘴唇又翘,长得真不如哥哥小土豆好看。后来姚晨有长达一年的时间突然断更,再次见到小茉莉的时候,大家都被小公主惊艳到了!

小茉莉用自己的生命在告诉你什么叫经历了整容般的成长,虽然还是单眼皮吧,但是眼睛变大了不少,澄澈明亮,而且皮肤也白皙了许多,比婴儿时期漂亮不止一点点!

姚晨复出以后经常晒娃,小茉莉也经常被姚晨黑,就爱拍她在吃东西时候的搞笑照片。

小茉莉看到吃的总是很兴奋。去上幼儿园的第一天,她不停地问姑姑有没有饭吃啊,看到幼儿园老师出来接自己,又问有没有饭吃啊,听到大家都说有,她就很放心地进去了,丝毫没有分离焦虑症。

小朋友笑起来的样子是天使,请姚女士拍照之前整理一下小茉莉的发型可以吗?

扎着辫子的小茉莉漂亮许多,但是下图更抢镜的是家里的宠物猫。

网友调侃表示,别说小土豆不愿意拍照了,连猫也不愿意!

但姚晨可不是这么理解的,她觉得猫不高兴,是因为觉得自己和小茉莉撞衫了。

随后姚晨又分享了一波六宫格,称喵主子愤然离去……

小茉莉和喵星人确实都穿着条纹衫,但从这眼睛所看的方向,舟舟觉得还是解释为它不想被姚女士拍照比较好,一脸嫌弃的样子。

小茉莉也只顾着和玩偶玩耍,面对身后猫的离去,脸上的笑容逐渐在消失……不得不再感慨一句,小茉莉真是越来越好看了!

曾经喜欢黑小土豆的姚晨,现在转战黑小茉莉,真是亲妈没错了!

网友曾晒出过小土豆嘴上沾着米饭的照片,说出了小土豆的心里话:终于不是我了!

网友友情提示,建议姚晨也可以拿自己拍照!

或许有不少网友都为姚晨感到遗憾,觉得她长得不错,事业有成,可惜嫁的摄影师老公不是很帅气,但是看得出来大姚对现在的状态很满意,过得很幸福,生活是自己的,咱吃瓜群众就不用瞎操心了……