95后都选这车,堪称撩妹神器,低至10万

纵观国内合资汽车领域,德系和日系的关系,一直都是暗自竞争的对手。而本田作为日系车企中的一员悍将,这么多年来也是深知国人的购车喜好,先后打造了多款适合国人选购的爆款车型,其中自然少不了今天要说的这款本田思域。不得不说,在10万级别家用车中,有颜值的思域绝对是一匹黑马了。

其实,思域应该算是本田旗下最火爆的紧凑家轿,在国内初露锋芒时就深受关注,而如今,即便是市场动荡的前提下,思域已然能保持不错的销量表现,这也足以见得国人对于它的认可度有多高。而为了能更好的稳固自己的地位,思域也是采用亲民路线,降价1万左右来展现出自己的诚意,95后都选这车,堪称撩妹神器,低至10万,大众该哭了!

之所以说思域是95后最爱,这主要也是离不开思域的超高颜值,就外观来说,思域比起同级别其他车型,还是具有极大的新引力的,尤其是这飞翼式格栅设计的前脸,全部做了熏黑处理,展现出极为浓厚的运动霸气感,而几条镀铬饰条的搭配使用,倒也是颇有几分精致度的。大灯采用的是狭长犀利的造型,看起来也是自带攻击属性,十分符合一些比较激进的年轻人。

思域的车身尺寸,长宽高也是能够达到4.6米、1.8米和1.4米,其轴距更是保持了一定水准,能达到2.7米的水平,使内部空间显得宽裕多了,而且在车身犀利腰线的点缀下,也是整个车身看起来更加修长、硬朗了。车尾部分,思域的尾灯应该是最大的亮点所在了,给人一种具有浓厚运动气息的既视感。

内饰部分,思域也是使用了较为新颖的设计风格,黑色配色搭配部分棕灰色点缀,以及车内大量的银色饰条的使用,使整个内饰看起来也是足够精致、动感,丝毫没有一点沉闷感。中控台的布局算是中规中矩的,但中控大屏的使用,还是具有浓厚科技感的。而为了能带来更好的驾驶体验,车内特意保留了一些布局规整的物理按键,这一点设计也是很走心的。至于配置,大家也是大可放心的,气囊、天窗、无匙启动等,不管是安全配置还是科技感配置,思域都做到了一应俱全。

本田思域的最大优势,应该还是这动力上,毕竟本田的地球梦发动机技术也是得到全球认可的,所以这各种调校自然也是能带来惊喜的。思域总共搭载两款发动机,1.0T和1.5T,其最大马力分别达到了125和177,扭矩最大则是200和220牛米,而油耗的表现更是令人满意,不过才5.5L左右,这性价比也是相当高的了。

总体来说,本田思域在同级别车型当中,不管是从哪个层面来解析,都绝对算得上是佼佼者,入手也绝对是亏不了的。