朱丹晒全家福,网友直言一家三口周一围最白,丹妈妈最黑

在朱丹#丹妈妈新手分享#第100天,朱丹给所有网友和粉丝了一个惊喜,晒出一家三口的全家福照片,并发文道:“终于做了一件还稍微能算坚持的事。谢谢每一位阅读的朋友,也谢谢我的天使宝宝如此乖巧,让我有美好的心情和大家分享…分享一张小小丹的软萌照,别再说我吝啬哦…育儿路漫漫,让我们同行,一起加油…”

自从有了孩子后,朱丹经常通过社交媒体分享自己的育儿心得,也会分享一些女儿成长的照片,不过,很少分享全家三口一起的照片,老公周一围的照片更少了,不过,在打卡100天的纪念日,朱丹主动与网友分享了一家三口的照片。

照片中,朱丹依偎着老公周一围,周一围抱着不到一岁的女儿,一家三口人都正脸朝着观众,看上去十分亲密。

不过,有眼尖的网友指出,一家三口女儿的爸爸周一围最白,其次是女儿,而丹妈妈最黑。朱丹作为最知名的主持人之一,具有非常好的口才和身材。不过,长期以来,朱丹因为皮肤黑被调侃为“黑丫头”。女儿出生后,朱丹还经常调侃“咋女儿的皮肤是越来越白了呢,越来越不像是我的闺女了!”。

一家三口相比较,确实丹妈妈的皮肤不占上风,但粉丝们还是十分关心丹妈妈一家,特别是希望丹妈妈能够快点给女儿生个弟弟。“幸福满满的一家人!强烈要求美女丹二胎提上议程,这么优秀的基因不生养二胎真是可惜。”“育儿路漫漫,爱拼才会赢。小丹需玩伴,赶紧添二宝。”

朱丹今年已经38岁了,小小丹也1岁半了,看来,是可以把生二胎提上议程了。