这款超显脸小的帽子,其实是最适合亚洲妹纸脸型的

渔夫帽简直就是显脸小的利器了,不同大小不同款式的帽子对脸型的修饰程度都不一样,大家可以自己的脸型和发型来挑选适合的帽子哦!

如果你是头发长的妹纸,就可以把发尾的头发弄卷,渔夫帽的帽檐比较宽大,卷发会比较有蓬松感,视觉上能够显脸小,渔夫帽的帽子上方的空隙也能显得头型更加饱满,所以更适合留有一定空间的戴法,不要紧贴着头皮戴。

所以如果你是长发戴渔夫帽可以弄个卷度哦,自己烫发或者用卷棒都可以,这样会更有自然休闲的感觉,如果是短发妹纸戴渔夫帽就更适合了,不管是在耳朵下方的长度还是在肩膀锁骨的位置,这些长度都很适合配渔夫帽。

有没有刘海也是戴帽子的一个关键点,要想减龄又少女感,是可以保留一些空气刘海的,像是张天爱和何穗都戴了米色的渔夫帽,但是张天爱是有空气刘海的,修饰脸型的作用更好,何穗大中分会比较挑脸型,适合小脸妹纸。

有些渔夫帽帽檐很大的,可以遮住眼睛了,很多妹纸素颜出门也不用露怯,只需要涂个口红就很有起色了!或者是搭配墨镜,原本日系软萌的渔夫帽也多了街头酷酷的感觉。

亚洲妹纸的脸型其实更适合这种中等帽檐或者宽帽檐的,因为对脸型的修饰作用可以说是满分了,合理运用配饰也能增添时髦感哦!不知道你喜欢这种渔夫帽吗?