田亮叶一茜夫妇现身医院探望高圆圆 病房里待许久才离去

5月22日,田亮带着妻子叶一茜前往医院探望高圆圆,只见田亮一身短衣短裤,叶一茜的白T长裙,夫妻两人都是低调的休闲装扮,看得出和高圆圆的关系非常好才会如此的随意。已经育有一双儿女的田亮夫妇此次前往医院表情看起来比较淡定,之后两人在病房里待了好一会才离开。

前几日,高圆圆产女成为了娱乐圈的一件喜事,在宝宝出生之后赵又廷也在第一时间发布了这个喜讯,和大家一起分享好消息,受到了全网民的祝福。随着消息公布也有许多的明星朋友前往医院看望高圆圆。

在高圆圆产后几天的日子里,不仅仅是老公赵又廷推掉工作陪着她,就连公公赵树海也多次被拍到在家人陪伴下现身高圆圆所在的医院,脸上喜悦之情掩盖不住,走路的步伐也十分轻快,看得出对于孙女的到来非常高兴。

如今田亮和叶一茜夫妇也特地空出时间前往医院看望刚刚生产之后的高圆圆,虽然平日里两对夫妻看上去似乎没有交集,但是想不到其实他们私底下的关注那么好。再加上田亮和叶一茜已经是两个孩子的父母相信他们一定会传授一些经验。

其实在近几年自从高圆圆结婚时候相比较之前我们就很少可以在大屏幕上看见她了,如今她也把重心放在了家庭和旅游,如今女儿出生她一定是更加把更加多的精力放在女儿身上,相信她也非常享受当妈妈的时光。