爆红的流浪大师:出入高级酒店有人接送 “是你们把我捧起来的”

流浪大师沈巍爆红60天后,生活发生翻天覆地的变化。不仅入住高级酒店,出入随时有粉丝围拥,但他却说目前的状态“一点也不喜欢,我是个很普通的人,是你们把我捧起来的。”

封面新闻记者 谢燃岸 刘秋凤 摄影 黄芯瑜 关天舜 刘开怡 部分图片由小飞提供

流浪大师沈巍爆红60天后,生活发生翻天覆地的变化。不仅入住高级酒店,出入随时有粉丝围拥,但他却说目前的状态“一点也不喜欢”。曾有机构出价200万找他签约,沈巍一一拒绝,他说自己能力达不到,“我是个很普通的人,是你们把我捧起来的。”

沈巍说,直播带给他的收益账上也就十几万块钱,还自嘲“天天喊破嗓子直播像高级讨饭”。

沈巍说,成名带来的最大的变化仅是别人对他的认识改变。

对于今后,沈大师有一个梦想,“想做直播界的领头羊,让直播慢慢走向清风一片的氛围,把所有网络胡说八道的、唯利是图的通通改变。”